>>650
ありがとうございます。モジュール〜の話はちょっとまだよくわかってないので調べてみようと思います。
続きを読む
閉じる
アラムート作戦の女のボス出ないんですが、早く倒しすぎ何ですかね?
続きを読む
閉じる
>>649
ポワレーより性能高いからok
外したポワレーの腕はモジュールにして増圧キット4にすればなお良し
続きを読む
閉じる
>>633
ボワレーの腕に付けてみようかと思ったのですがどう思いますか?武器は散弾銃です。
続きを読む
閉じる
>>632
気付かなかったです(・・;)Aクラス壊れやすい気がするので付け替えてみます!
続きを読む
閉じる
>>630
Aランクの機体の腕にとりあえず付け替えて腕だけでも強くしとくって事でしょうか???気付かなかったです(・・;
続きを読む
閉じる
国境40は現状デカールと塗装をこだわりたい人が頑張る用な気がするね
内部的にSパーツがどれくらい確率違うかは統計取らないとわからないけど30でも出る以上頑張る理由がほぼない
先週より30が圧倒的に簡単だったからキャラの回路しっかり育ってから移行していけばよさそう
続きを読む
閉じる
>>644
一応、報酬4から金券のみというのは、クリアする前に報酬箱を長押しで確認できたことではある…
続きを読む
閉じる
>>643
40の方かなり苦労した結果 S無し、ラストは古いお札みたいなのが600枚。
次から30にしようかと思ってます。
続きを読む
閉じる
>>642
30星なしと40星低いで報酬3を開けた結果、30でSパーツ1、40はSパーツなしだった。
最終的には運じゃないかな…
続きを読む
閉じる
国境30を星マックスクリアと、40を星低めでクリアするのはどっちが良いんだろ?
続きを読む
閉じる
>>629
うちはモンフが良く被るぞ
なんであのヒャッハー引く手あまたやねん
続きを読む
閉じる
>>626
免許に関しては一致してないと乗れない、じゃなくて一致してるとステータスボーナス、とかにして欲しかったな
続きを読む
閉じる
>>623
うちも戦利品の選択肢に出てきて取るか迷ったけど、レベル40のエリア3入ってて腕とかをボコスカ壊せる段階じゃ無くなってたから泣く泣く取るのやめたわ
続きを読む
閉じる
>>634
マックス持ってないし持っててもカイ(主人公)使いたいんだわ
正直Sランクメンバーより見劣りしててもいいから使いたいんだけど、中量機の方が見た目いいやつ多いから選べるようにして欲しいっていう願い
続きを読む
閉じる
キャラ絵が学マス級だったら今頃覇権確定だったのに惜しい
続きを読む
閉じる
>>626
トワイライトはマックスが乗るからカイくんの乗るSTは無いで
ガンダムアニメだとハーフアニバあたりに超強化展開くるけどそもそも専用機を持っていないというw
続きを読む
閉じる
>>628
シルヴィとディアナみたいに狙撃2人出撃とか想定してないならさっさと凸った方が個の戦力上がるからオヌヌメ
続きを読む
閉じる