雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
単純にスキルとかが噛み合ってるってだけ
特定の組み合わせだと数値的にボーナス! なんて事は無い
なのでスキルは無意味になるけどステータス頼りに起用する使い方もある
というか国境掃討だとそういう割り切った使い方出来ないと詰む
シル+ディノ、ローズ+XR、って感じの適正なSTに適正なキャラが理想だな。
いくらSTやキャラ凸しても、武器、神経回路、能力回路、を強化しないと。 まずは、レベル上げから。 欲しいSTは開拓者、トワイライトとかかな〜。 キャラだとログボで貰えるセブン、ナオミは優秀だよ。
使ってる整備士とMAP次第かな、メリッサとかなら共感整備を覚えれば大抵1人で回る。むしろ守護者を入れたり、編成のバランスを見直したほうがいいのでは?格闘家3体とかにはなってませんか?
有識者の方アドバイスお願いします
現在シルヴィ4凸でディノニクスすでに1体持ってました
他の開拓者とかトワイライトドップラーが欲しくてさらにディノニクスガチャ回したんですが天井でディノニクスが出て(;_;)120連する間にパーツで上手い具合にディノニクスがフル装備揃ってしまいフル装備2体分余ってます
これはそのまま2凸させたシルヴィにしたほうがいいのか?それともまだSランク装備してない無凸でサブ使用になってるホアンに1体任せて、シルヴィのディノニクスを1凸にしたほうがいいのか?
格闘枠は現在キャサリンが1軍ですがヘラ装備してます、ディノニクスに乗せたホアンがキャサリン超えて1軍になれるポテンシャルあるのかどうか??どちらが最善策かアドバイスお願いします