雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自分と模擬戦するとめっちゃめんどいから結局防衛側が手抜きしてるだけだと思う
少なくとも俺のとこは課金者だろうがオフィアスカアイリーン対策ガバガバで無双しやすい
無課金だけど当たりグループなのか今のとこ総師1位で今回も19.5万届きそう
課金者も数名居るけど今のとこ抜かれなさそうで安心
参謀のほうがシンプルだった分課金者とのパワー差出やすかったな
武器オプションの会心は全部ゴミ
〇型キラー(主に中型か重型)か堅城?(HP50%↑)に上級カスタムは〇型キラーなら同じ物+HP50%↑、堅城なら中or重型火力+HP50%↑
コアも片方激昂奮発で両方乗ったら増幅強撃のもう片方で殴る、グラシャなら強撃外して電圧跳弾爆破もアリだけど絶薙ぎツアーするなら強撃がいい
モジュールは好きにしろ、俺は本人無凸で虹グラシャだけどフリーダと付け替え面倒だからケラヴモジュのままやってるけどダメージは足りてる