雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
いつの間にか売店の商品がえらい増えとる。一見お買い得そうな料金設定だがこれを毎月ちょいちょい買ってたらそれなりになるな。販売上手と言うかかなり課金強めだな。
アリーナはプレイヤーのキャラが使われてるみたい。上位三体くらいがピックアップされてるのかな、だからローズとシルヴィが多い。今ランク7でやってるけどここまで来てるプレイヤーがまだ少ないからCPU相手が多くてキャラもバラバラ、回復が複数出てきキツいけど
極限5-5で詰まってたけど、クリアできました!
手持ちのカードでできる打開策考えた結果、1の右手に1凸ローズ配置し開幕ハイメガキャノン範囲のレールガンでロケット勢の肩パーツもぎ取るまでリスタートマラソンでした。疲れた(ヽ´ω`)
可能なら、部隊分けて散布装置だけでも最初に壊しとけば、マックスがボスを削ってくれます。
後は、ボスの射程に入らない範囲で、ザコ掃討していけば楽でした。
物資箱取るときは、多少の被弾はしましたが・・
整備士は神経回路アルファをスレッド4まで埋めたら回復時デバフ1つ解除できるからチップがあるならポチ頼みにしなくていいよ。
広域回復を持っていけばチャレンジの全起動と8ターン以内を同時に達成できる。
まず前提として、セブンに「ポチアップデート」を付ける
その上で回復対象のロケット発射台の「2マス以内」にポチを置く
後はセブンでロケット発射台に「ポチヘルプ」を使用する
するとポチの連係回復が発動し、回復対象のデバフが解除されるので
ロケット発射台が起動する