ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
光輝軍セレクションガチャ考察とガチャシミュ
ランモバ攻略班

ラングリッサーモバイル 光輝軍セレクションガチャ考察とガチャシミュ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
光輝軍セレクションガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の光輝軍セレクションガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間6/15(火)アプデ後~6/29(火)9:00

目次

光輝軍セレクションガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
エラスタアイコンエラスタ
9.0点
弓兵アイコンウルフマスター
弓兵アイコンレンジャー
超機動力の単体アタッカー。特に専用装備が強力で、対人戦や周回で活躍する。
イルーシアアイコンイルーシア
8.5点
槍兵アイコンロイヤルガード
水兵アイコンサーペンマスター
対物理に強い水兵のタンク。専用装備によりタンク性能が大幅に向上。チェーンフックでの位置移動など唯一性の高い性能。
ヘレナアイコンヘレナ
8.0点
騎兵アイコンストライクマスター
騎兵アイコンロイヤルナイト
移動のみで通過した地形に効果を付与できる単体アタッカー。変化させた地形であれば移動力消費無しで移動できるため、条件を整えると尋常ではない距離の移動も可能。

光輝軍の3体がピックアップ

今回のガチャは光輝軍陣営のキャラ3体がピックアップ。対人戦のアタッカー枠で優秀なエラスタや、トリッキーなタンクのイルーシア。全キャラ中最も容易に地形効果を付与できるヘレナ。ぜひこの機会に狙ってみよう。

光輝軍セレクションガチャは引くべき?

未所持がいれば狙ってもOK

今回のピックアップは性能としては中堅クラスのキャラのピックアップ。エラスタが頭一つ抜けた性能なため、エラスタ未所持であれば優先度は上がる。いずれも未所持であれば保証ガチャの機会で狙っておきたい。

絆の開放狙いもアリ

今回のピックアップキャラは、一部のキャラの絆の開放条件となっている。英雄の力を100%発揮するためにも、狙いやすいこの機会に狙っていみるのもいいだろう。

絆の開放にイルーシアが必要な英雄
メルパーニのアイコンメルパーニ

ガチャシミュレーター

ピックアップキャラクター

エラスタ
イルーシア
ヘレナ

      1
    2. ヴィンセントの評価とおすすめ装備|主力クラス
      ヴィンセントの評価とおすすめ装備|主力クラス
      2
    3. 雪だるま救助計画攻略|輝く雪のキャロルイベント挑戦ステージ
      雪だるま救助計画攻略|輝く雪のキャロルイベント挑戦ステージ
      3
    4. 最強装備ランキング|部位別に掲載中!
      最強装備ランキング|部位別に掲載中!
      4
    5. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      5

    輝く雪のキャロルイベント情報
    挑戦ステージ攻略情報
    ×