ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
宿命の英傑ガチャの考察とガチャシミュ

ラングリッサーモバイル 宿命の英傑ガチャの考察とガチャシミュ

最終更新 : ランモバ攻略班
宿命の英傑ガチャの考察とガチャシミュ

ランモバ攻略からのお知らせ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の宿命の英傑ガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間4/28(火)12:00〜5/12(火)10:30

目次

宿命の英傑ガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
レオンアイコンレオン
10点
騎兵アイコンストライクマスター
騎兵アイコンロイヤルナイト
当たりキャラ!
初心者から上級者まで攻略で重宝するアタッカー。周回にも便利で使いやすいキャラ。
エルウィンアイコンエルウィン
9.5点
歩兵アイコンヒーロー
槍兵アイコンマーシャル
当たりキャラ!
最高レベルの単体火力を出せるアタッカー。星を上げていくと対近接戦では無敵に近い回復力を得る。
ベルンハルトアイコンベルンハルト
8.5点
歩兵アイコン勇者
歩兵アイコンエンペラー
主に対人戦で活躍するアタッカー。タレントが非常に強力なため、高難度攻略でも活躍可能だ。

帝国の栄光陣営キャラがピックアップ

今回のガチャは帝国の栄光陣営のキャラがピックアップ。ピックアップの3体とも超絶強化を持ち、キャラ性能も高いためどれを引いても当たりと言える非常におすすめのガチャ。

宿命の英傑ガチャは引くべき?

未所持がいれば絶対に引くべき

今回の宿命の英傑ガチャはピックアップの3体ともが当たりと言えるおすすめのピックアップ。特にレオンとエルウィンは高難度攻略/周回で適性が高く、優先して狙っていきたい。

ベルンハルト

      1
    2. 全英雄(キャラ)評価一覧
      全英雄(キャラ)評価一覧
      2
    3. 帝国の輝きセレクションガチャ考察とガチャシミュ
      帝国の輝きセレクションガチャ考察とガチャシミュ
      3
    4. ベティの評価とおすすめ装備|主力クラス
      ベティの評価とおすすめ装備|主力クラス
      4
    5. エミリアの評価とおすすめ装備|主力クラス
      エミリアの評価とおすすめ装備|主力クラス
      5

    ×