ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
英雄の〇倍系効果の参照数値|検証記事

ラングリッサーモバイル | ランモバ 英雄の〇倍系効果の参照数値|検証記事

最終更新 : ランモバ攻略班
英雄の〇倍系効果の参照数値|検証記事

ランモバ攻略からのお知らせ

ランモバ(ラングリッサーモバイル)の様々な検証記事をまとめています。ここでは英雄の〇倍系効果の参照数値についてまとめています。

目次

初心者向けおすすめ記事一覧

検証内容の具体例

付与後に死亡したらどうなる?

今回検証したのは、ティアリスのタレントや、ウィラーの覚醒スキルといった英雄の能力の〇倍系のバフやデバフに関するもの。具体的にはそのバフやデバフ付与後に、付与した英雄が死亡した時の回復・ダメージ量を検証した。

検証結果

生存時はその時点のステータス参照

拡大する

付与した術者が生存中は、回復やダメージが発生した時点でのステータスを参照する。例えば画像の時点のウィラーは、表示上の知力が610となっており、与治癒効果アップなどがないため回復量は3,050となる。

死亡時は様々なバフが無効

拡大する

無効の効果の一切が未育成時の検証
上:生存時 下:死亡後

付与した術者が死亡後に回復やダメージが発生した場合、様々な効果が無効化されたステータスを参照する。これによって死亡後は回復量やダメージ量が大きく減少することとなる。

逆に無効となる効果が全て未育成の場合は死亡後も回復やダメージは同量となる。

死亡後も有効な効果
装備精通装備の基礎上昇ステータス
エンチャントによる
上昇ステータス
無効となる効果
全ての強化効果装備のスキルによる
ステータス上昇
兵士の与治癒アップ心の絆の上昇ステータス
パッシブスキルなどの上昇値

ランモバの他の攻略記事

ランモバのリセマラ・最強関連記事

検証記事の一覧はこちら

    1
  2. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    2
  3. リィンの評価とおすすめ装備|主力クラス
    リィンの評価とおすすめ装備|主力クラス
    3
  4. アリアンロードの評価とおすすめ装備|主力クラス
    アリアンロードの評価とおすすめ装備|主力クラス
    4
  5. 最新リセマラ当たりランキング
    最新リセマラ当たりランキング
    5

×