白猫攻略wiki | 白猫プロジェクト
イラドーヴの勲章の効果とおすすめ組み合わせ

白猫 イラドーヴの勲章の効果とおすすめ組み合わせ

最終更新 : 白猫攻略班
イラドーヴの勲章の効果とおすすめ組み合わせ

白猫プロジェクトの決戦エンブレムと交換できるアクセサリ「イラドーヴの勲章」の性能や効果などを掲載しています。おすすめの組わせも掲載していますので、イラドーヴの勲章を厳選する際の参考にどうぞ。

目次

開催期間5/21 16:00 ~ 7/21 15:59

イラドーヴの勲章の性能

イラドーヴの勲章

イラドーヴの勲章のオートスキル

スロット1
基本パラメータUP攻撃・防御・会心+4%、さらに新マップへ移動する毎に+5%(最大20%)
基本パラメータUP攻撃・防御・会心+4%、さらに新マップへ移動する毎に+5%(最大15%)
速度UP_アイコン移動速度+15%
速度UP_アイコン移動速度+10%
キラーダメージUP_アイコンドラゴン系へのダメージ+40%(クラスチェンジ後のみ)
キラーダメージUP_アイコンドラゴン系へのダメージ+35%(クラスチェンジ後のみ)
スロット2
基本パラメータUP攻撃・防御・会心+3%、さらに新マップへ移動する毎に+3%(最大12%)
基本パラメータUP攻撃・防御・会心+3%、さらに新マップへ移動する毎に+3%(最大9%)
速度UP_アイコン移動速度+15%
速度UP_アイコン移動速度+10%
キラーダメージUP_アイコンドラゴン系へのダメージ+30%(クラスチェンジ後のみ)
キラーダメージUP_アイコンドラゴン系へのダメージ+25%(クラスチェンジ後のみ)
スロット3
基本パラメータUP攻撃・防御・会心+3%、さらに新マップへ移動する毎に+2%(最大8%)
基本パラメータUP攻撃・防御・会心+3%、さらに新マップへ移動する毎に+2%(最大6%)
キラーダメージUP_アイコンドラゴン系へのダメージ+30%(クラスチェンジ後のみ)
キラーダメージUP_アイコンドラゴン系へのダメージ+25%(クラスチェンジ後のみ)
特殊_アイコンバーストゲージ上昇量+8%
特殊_アイコンバーストゲージ上昇量+5%

イラドーヴの勲章のおすすめ組み合わせ

今後を想定するならステUP系

効果
1基本パラメータUP攻撃・防御・会心+4%、さらに新マップへ移動する毎に+5%(最大20%)
2基本パラメータUP攻撃・防御・会心+3%、さらに新マップへ移動する毎に+3%(最大12%)
3基本パラメータUP攻撃・防御・会心+3%、さらに新マップへ移動する毎に+2%(最大8%)

強化値が非常に高い組み合わせだが、5マップのクエストでないと最大効果は発揮できない。現状ステUP系なら基本的におあずけ前かけの方が使用機会は多い。実用性が限られるが、真価を発揮できるクエストが出た時を想定して狙うのはあり

現時点での実用性なら特攻の方がまだある

効果
1キラーダメージUP_アイコンドラゴン系へのダメージ+40%(クラスチェンジ後のみ)
2キラーダメージUP_アイコンドラゴン系へのダメージ+30%(クラスチェンジ後のみ)
3キラーダメージUP_アイコンドラゴン系へのダメージ+30%(クラスチェンジ後のみ)

現時点で実用性の組み合わせを考えるなら、ドラゴン特攻。決戦クエストのイラドーヴなどでは使用機会はなくはない。ただ最近のキャラは元から持つスキル強化などの補正が高く、さらに特攻ならスロットでも補えるという面もある。

移動速度UPは他のアクセで良い

移動速度+30%の組み合わせも悪くはないが、紅玉の指輪などで代用可能。さらに3スロットを統一できないデメリットもあるのでおすすめしない。

イラドーヴの勲章の入手方法

決戦メダル100個と、交換所のイラドーヴの決戦エンブレムを交換することで入手できる。入手できる組み合わせは1個まで。

他の白猫プロジェクト攻略関連記事

全滅勇者

全滅勇者

_アイコン攻略チャート
ドラゴンズレコードでやること

  1. 最強キャラランキング【サテラが3位にランクイン!】
    最強キャラランキング【サテラが3位にランクイン!】
    1
  2. 全滅勇者キャラガチャシミュレーター
    全滅勇者キャラガチャシミュレーター
    2
  3. 超凱旋ガチャのおすすめ当たりキャラ
    超凱旋ガチャのおすすめ当たりキャラ
    3
  4. コルネ(全滅勇者)の評価とおすすめ武器
    コルネ(全滅勇者)の評価とおすすめ武器
    4
  5. 全滅勇者最新情報
    全滅勇者最新情報
    5

全滅勇者
キャラ
ガチャシミュレーター ソアラの評価とおすすめ武器 コルネの評価とおすすめ武器 ビスケッタの評価とおすすめ武器 クライヴの評価とおすすめ武器
×