わくわくの宝玉(光輝)の効果とおすすめの組み合わせ
【白猫】わくわくの宝玉(光輝)の効果とおすすめの組み合わせ

【白猫】わくわくの宝玉(光輝)の効果とおすすめの組み合わせ

最終更新 :
白猫攻略からのお知らせ
本日もシェアハウス3キャラがチラ見せ!
おすすめの関連記事

白猫プロジェクトの「モンストコラボ」で入手できるアクセサリー、わくわくの宝玉(光輝)の入手条件や方法と、性能や効果などを掲載しています。

目次

各曜日アクセの詳細はこちら
わくわくの宝玉常夜_アイコン常夜わくわくの宝玉爆炎_アイコン爆炎わくわくの宝玉氷泉_アイコン氷泉
わくわくの宝玉雷鎖_アイコン雷鎖わくわくの宝玉光輝_アイコン光輝-
白き英雄の神殿の攻略と適正キャラ

わくわくの宝玉(光輝)の性能

わくわくの宝玉・光輝_アイコン

わくわくの宝玉(光輝)のオートスキル

スロット1
基本パラメータUP光属性キャラの攻撃+8〜12%、会心+3〜5%
属性UP_アイコン光属性ダメージ+25〜35%(クラスチェンジ後のみ)
スロット2
基本パラメータUP光属性キャラの攻撃+3〜8%、会心+3〜5%
属性UP_アイコン光属性ダメージ+20〜30%(クラスチェンジ後のみ)
スロット3
基本パラメータUP光属性キャラの攻撃+1〜5%
属性UP_アイコン光属性ダメージ+5〜15%(クラスチェンジ後のみ)

わくわくの宝玉(光輝)のおすすめの組み合わせ

光属性ダメージ特化のアクセサリ

スロット効果
スロット1属性UP_アイコン光属性ダメージ+35%(クラスチェンジ後のみ)
スロット2属性UP_アイコン光属性ダメージ+30%(クラスチェンジ後のみ)
スロット3属性UP_アイコン光属性ダメージ+15%(クラスチェンジ後のみ)

合計効果値は80%。光属性が有効な場面は少ないものの、効果自体は貴重なため、狙うならこの組み合わせとなる。

わくわくの宝玉(光輝)の入手方法

白き英雄の神殿「光輝の神殿(金曜/日曜)」でランダム入手。

光輝の神殿の攻略と適正キャラ

  1. 最強キャラランキング【12/11時点】
    最強キャラランキング【12/11時点】
    1
  2. ワールドエンドHELL(ヘル)攻略適正キャラ/闇と虚無の融和
    ワールドエンドHELL(ヘル)攻略適正キャラ/闇と虚無の融和
    2
  3. ワールドエンド攻略チャート | 運命ポイントの集め方
    ワールドエンド攻略チャート | 運命ポイントの集め方
    3
  4. シェアハウス3が開催決定!登場キャラを予想!
    シェアハウス3が開催決定!登場キャラを予想!
    4
  5. まとめ速報 | 最新情報
    まとめ速報 | 最新情報
    5