バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
闇商人を拠点パルとして出し入れして、パルを購入する時右側にパルの詳細がNoデータになるんですけどこれはバグですか??厳選したいのにパッシブスキルとか何も書いてないから出来ない
同じ状態を何度も経験しましたが、まれにポップしてることもありました。
道中でボスのHPが見えたら多分リポップ失敗でどこかに挟まって死亡の可能性ありますね。
湧いたときは部屋が見えるまではHPバーが表示されることはありませんでした。
外にいる闇商人が複数人消えてしまいました…
闇商人を罠にかけて金策しようとしたんですが、倒せなかったので一旦放置しようと思って離れました。そのあと様子を見に戻ったら罠ごと居なくなっていて、なぜか別の場所の闇商人も消えていました。
坑道の中の闇商人は無事だったのですが、バグでしょうか?
ないですね
フレンドならまた加入させて貰うかですが…(そういう状況じゃなさそうですね)
アーリーアクセスのタイトルなので、今はあまりオンライン要素を楽しもうとしないほうがいいですよ
重量オーバーでトラベルすると、
拠点や塔から少し離れた場所に飛ばされる。
海に近い拠点へトラベルした際、拠点範囲外の海へ飛ばされ
重量過多で何もできず、目的の鉱石を捨てるしかなくロスしました。
毎回ではないです。
闇商人を倒す際に相手のマシンガンの連射中に倒すと音が残り続けます。
ファストトラベルを重ねて周辺データをリロードし直して新しい闇商人をリポップさせても音はなり続けています。
ギルド加入前に使用していた拠点をギルド加入後に使用できるようにする方法をご存じの方いらっしゃいませんか…
流れとしては
1.ギルド加入前に拠点を作っていた(拠点A)
2.人のギルドに加入
3.拠点Aのパルボックスや物資にアクセス出来なくなる
4.ギルドを脱退して、拠点Aに触れないか確認したが他ギルドの所有物扱いで触れない
パルボックスの破壊方法などございましたらご教示いただきたいです
拠点の作業できるパル数を20から15にしたら、20-15=5の5ぴき(一番下の行の5匹)のパルが直接きえました。中には配合で厳選中のパルもいます、パルボックスも手持ちパルもチェックしたので、本当に消えたんです。これ重大バグでは??どうすればいいですか??