死ぬ直前にライドしてしまって、バグでずっと5〜10ダメージくらい続けて死ぬ、ALT、f4でゲームを、落とし復帰するもダメージをくらい続けて死ぬ
死んだ場所に自分の死体が残っており、それが関係してるかも???
誰か解決策ある方教えてください。
続きを読む
閉じる
Xボックスだけどダンジョン入るとクラッシュ?しますね。 地形も抜けることが多い
続きを読む
閉じる
プレイ環境スチームデック
どんなにパフォーマンスに設定を振ってもオートセーブにてクラッシュ連発
解決策求みます。
続きを読む
閉じる
配合するために2体アサインしても途中で1体が脱走して卵が一生できないんですけど、、、
続きを読む
閉じる
>>35
同じ状況です。再インストールしてもダメでした。
続きを読む
閉じる
ムラクモのとこに行ってもムラクモいないんですけどバグですかね?何回試してもいません
続きを読む
閉じる
地下貫通してどうにもならず死んで、ドロップアイテム届かなくて回収できない状況、なにかしら回収アイデアないでしょうか
鯖の管理者権限あるけど判定透過モードとかあります?なさそうに見える
続きを読む
閉じる
パルが拠点の壁でずっとクルクルしてるんですけど治し方わかる方居ます?
続きを読む
閉じる
毎秒5ダメージ喰らってしまうのですがどーしたら治りますか?再起しても無理です。耐寒装備とかの問題ではないです
続きを読む
閉じる
突然ファールドの地面が抜けて地中に落ちる。
ファールドやダンジョンボスで発生するのマジで勘弁
続きを読む
閉じる
>>30
指示すると攻撃しますよ。
ただ、パルを召喚するたびに指示出しする必要がありますが。
続きを読む
閉じる
どの配合でも平凡な卵になって
コッコしか生まれなくなった
続きを読む
閉じる
パルを出しても攻撃しません。
pcを落としても、アプリをタスクをきっても治りません。
どなたかわかる方いますか?
続きを読む
閉じる
ドリタスの採掘のダメージが1しか出ません。バグでしょうか、それとも仕様なのでしょうか、直し方わかるかたお願いします。
続きを読む
閉じる
ギルドから追放したい人がいるのですがずっとロードになって追放できません。どうしたら直りますか?
続きを読む
閉じる
>>26
投稿主です!
インストールで治りました!
お騒がせ致しました!
続きを読む
閉じる