拠点の鉱石系がリポップしなくなってしまいました…。アプデ前はちゃんとリポップしてたのに。
続きを読む
閉じる
ワールド開いて、プレイヤーの名前を変えようとすると、クラッシュするんですけど対処方法ありませんか?
続きを読む
閉じる
拠点で畑に水やってる音がうるさくて畑消したんですけどずーっと水の音消えません
続きを読む
閉じる
>>155
ワールド設定を二倍にしてるだけです…
あなたが設定していないことを祈ります
続きを読む
閉じる
>>154
自分も同じ被害に合って運営の問い合わせしましたが元に戻りますかね?
チェストの中の素材と孵化中の卵も全部失くなっていました
下手に動かしたらいけないと思ってそのままプレイせずにいますが運営から何の反応ないのでどうしたものか…
続きを読む
閉じる
>>142
運搬パルが拠点内のボックスに荷物として運んでしまったのでは?
続きを読む
閉じる
フィールドボスが2体になってるのってバグですか?セイントールのとことかボス4体同時戦闘になるので詰んでいます。
続きを読む
閉じる
>>153
チーターの仕業ですね 同じ被害にあいました。
続きを読む
閉じる
拠点が爆発音?みたいなのが聞こえた後拠点が消えてパルも消えるんだけど、同じ人いない?
続きを読む
閉じる
>>140
>>141
パルを出し入れする、鐘鳴らす等
続きを読む
閉じる
>>144
ノートPCの3年以上型落ちでもメモリのみガン積みで総プレイ100時間超えて一回もクラッシュしてないけど
どんなPCで動かしてるの?教えてほしいわ~
続きを読む
閉じる
ボスのムラクモが、洞窟の途中で体力バーだけでて、勝手にHPが0になる。奥までいってもみつからない。
続きを読む
閉じる
アプデ後もレヴィドラ、アグニドラは相変わらずスタック、気づいたら壁をすり抜けて拠点の外にいる。
続きを読む
閉じる
拠点のパルが野生に生えてる木を伐採しようとすると、ダメージ表記は出るがいつまで経っても木が壊れず木材、繊維も落ちない。手持ちのパルだとちゃんとできます
続きを読む
閉じる
アプデされて改善されたかと思いましたが、クラッシュ祭りです。ゲームできたもんじゃない。ちゃんと改善してください。
続きを読む
閉じる