ライゾーにライドしてロケラン撃つ時画面ほとんど見えなくなるんですが対処法あります??
続きを読む
閉じる
ペンタマランチャーを使う際、撃った後にランチャーが消えず、パルの出し入れが出来ず、武器変更も出来ないのってバグですかね?
続きを読む
閉じる
フィールドボスのムラクモ出現場所の洞窟で、ムラクモが出現することなく、ムラクモの体力バーだけが表示されそのまま何もしないうちにムラクモが死んじゃいます。
MAPの表示はクリアになっていません。
リログしても毎回その状態なので、たぶんムラクモさんどっかで引っかかってるんだろうなぁと。
他にも同様のテイマーさんいますか?
続きを読む
閉じる
壁の中にキャラが入ったきり動けなくなかったから、一旦落としたら戻るかな?って思ってタイトルに戻って再度ログインしたら一瞬でゲームが落ちるようになった……
続きを読む
閉じる
>>51
基本的に拠点関係の挙動おかしいのは、拠点防衛、攻撃を切り替える鐘ならすので今ままでなんとかなってきてる
1.同じ場所で超速でカクカクする作業パルのバグ
2.配合にアサイン出来ない時のバグなど
続きを読む
閉じる
水の中で溺死して何度もリスポーンしても溺死状態になってゲームができません
続きを読む
閉じる
しょっちゅう地面が抜けて海に落下するの勘弁して欲しい
今回のアプデでも変わらなかったし
続きを読む
閉じる
>>72
予期しない落ち方をするとマッピングデータが破損したりするのかもですねー;;
一応整合性チェックかけましたが、復旧はしませんでした。
再マッピング中です・・・
続きを読む
閉じる
拠点の範囲内でパルに木を取って欲しかったのですがずっと電球マークでカクカク動いててどうしたらいいですか߹ ߹
続きを読む
閉じる
何の武器を装備しても攻撃力が反映されない
レジェンダリーのハンドガンを装備して初めて気付いた
続きを読む
閉じる
>>69
こちらフリーズしたと思ったらゲームが落ちて、再起動後はあなたと同じ現象に見舞われました。再マッピングを要するとしたらシンドイですね…
続きを読む
閉じる
鉱石系を掘ってもたまにしかドロップしなくなりました。
いくら攻撃しても壊れません。
木は普通に壊れます。
おかげで石炭が一向にたまらないです。
続きを読む
閉じる
パルのレベルが上がり新たなアクティブスキルを複数会得したのですが、
変更画面ではスキルが会得されておらず変更できません。
直しかたをご存知の方はいますか?
続きを読む
閉じる
停電が起こってパルワールド再起動したら、マップ情報が全リセット+チュートリアル始まった。ただ、捕獲したパルとか持ち物、レベルはそのまま。
続きを読む
閉じる
>>51
自分の場合は再度強襲イベントが発生するまで待ってイベントを完了させたら直りました。
続きを読む
閉じる
戦闘/非戦闘高速切り替えバグ、餌をエグいスピードで食べられて悲しかった
治し方ですが…
コントローラーでいうと、Rスティック押し込みのパルへの指示で「攻撃しない」にするとおさまりました。
続きを読む
閉じる