バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
前にもレスした内容だが詳細付きで以下参照
それ以外にも、鐘ゆっくり複数回鳴らして作業に切り替える
拠点から離れた大陸にワープ数回戦闘後拠点に戻るでも敵がデスポーンして解決できたりする
野生のジェッドランをデカい岩がある方向にロケランで吹っ飛ばすとボスのHP表示が消えて死体が空から降ってくるのに複数回遭遇しています。討伐扱いされていました。(初回討伐のポイント獲得したため)
ボスが裏世界に入ると死ぬ判定みたいなのあるのかな?
専用サーバーでのバグ報告
ライコーン騎乗中E押すと拠点まで飛ばされます。加えてESC他メニュー系押下不可。
ファストトラベル後スフィアが投げれなくなるバグあり。サーバー再接続で解決
YouTubeに載ってる3階建ての拠点を真似して作ってみたのですが、2階にあるはずの伐採場を3階からパルが伐採動作をしていたり、1階にある餌箱を3階から食べているパルがいたりなどがあり仕事を毎回アサインしないとしてくれない状況です。何か解決策ありますか?
・拠点で周囲を見渡しても敵がいないのに
拠点のパルすべてが交戦中アイコンがついたり消えたりして作業をしなくなる
・拠点のパルが満腹にも関わらず通常より短い間隔で食事をし続ける
ボスのレヴィドラだけ拠点に出して持とうとしたら持てないんですけどバグか仕様かどっちでしょうか?
配合させたいのに運べないからアサインできなくて…みなさんはどうですか?