バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ps5でプレイしてました。
10分くらいほったらかしにして戻ってきたら死亡していて、すぐにロストしたアイテムを拾いに行きましたが、マップ上に×印はありましたが光の柱が無くアイテム自体もありませんでした。
再起動してみると×印すら無くなっていました。
Steam版で宝探しをしてグライダーを開きながら掘っていると掘るモーションがずっと続くバグが発生してジャンプとインベントリを開いてモーション中じゃなくてもできることしかできなくなりました
Steam版でプレイしてます。
テラリアコラボのダンジョンを攻略中、正規のルートが分からず、気づいた時には裏世界に入ってしまったんですがこれはバグでしょうか?
因みに裏世界までのルートは入ってすぐにある別れ道で行き止まりのログハウスに行き、外からログハウスの入り口に沿って壁を登り切ると出れました。
設定した覚えがないのに、急にフォントサイズが最大サイズになりました。
オプション設定からフォントサイズをOFFにすれば一時的に元のデフォルトサイズに戻りますが、再起動後は設定が保存されずにまた最大サイズになってしまいます。
Steam版でプレイしてますが最近フリーズ多くないですか?ボルテックビータ等の爆発系武器を使うとフリーズします
グラフィックのプリセットを低でやっていましたがそれでもフリーズするようになってしまった為、今は最低でプレイしています
これでまたアプデで追加要素きたらまともにプレイできるか不安…パソコンのスペックそんなに悪くないはずなのになぁ
最近ほぼ放置でタマゴ産ませてるだけなのでロケラン使ってないのでそのバグは知りませんが、時折まだオートセーブに失敗しましたが出るのが恐ろしい。
パルよりもレイド拠点と配合は欲しいので6個位拠点あるとうれしいです。
ps5版です。
極ボルドラゴ戦中、設置していた餌箱が破壊されたのですが、討伐後、その破壊された場所から電気やられ時のような異音がするようになりました。
その場所から離れるほど音が聞こえなくなっていきますが、近づくとまた鳴り出します。
ワールドから抜けても直りませんでした。
同じような症状が出た方いますか?
PS5で久しぶりに1から初めて遊んでるんだけど
ロケットランチャーで敵パル撃つとドロップが消える時があるので
クソ面倒・・前はこんなことなかったのに・・・
拠点パル数20拠点4は少なすぎるわ 増やすと不具合がどうのこうのあるし
パル数だけでも増やしてくれよ
ソロプレイです