バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
PS5の軽量版?でプレイ中ですがエラーが出るようになってから数十時間経ちますが電源落ちは一度もないですね
今日の夕方頃からオートセーブ間隔10分にしてプレイ中ですが安定してる気がします
ただタイトルに戻るを選ぶといつものエラーが出て起動し直すはめになります
ps5でパルワールドを30分から1時間やっているとps5の電源ごと消えてもう一回つけようとしても電源プラグを抜かないとつきません
これは自分のps5がおかしいのかバグなのかどちらかわかる方いませんか?
他のゲームは1時間以上やっていても落ちません
オートセーブエラー起きてる人
ps5のセーブデータストレージチェックしてくれますか?
もしかして 13MBになってるくない?
何にもカスタムせずにノーマルで作れば1.06GBになる
まずノーマルでワールド作る 1.06GBか 確認する そしたらオートセーブエラーは起きない
ワールドつくる 13MB 地雷データなので削除
ワールド消去前提やけど
確定では無いから情報共有欲しい
オートセーブエラー自分もでました…
セーブする度にエラーって感じです
30分おきにしたところでタイトルに戻るを使うと
エラーでます
パッチ待ちですかね~
いや、これ文句ちゃうやろ
購入前に十分な情報が掲載されてない事で起きた不利益は立派な不具合やで
購入して初めて左下にアーリーアクセスNowです!って もはやバグやろ
カスタムにしてオートセーブを30分おきすればプレイ自体は一応できるけど早く直して欲しいね
今のパッチがきてから突然エラー多発してきてまともにプレイできないわ
私も昨日から同じ問題に遭遇し、同じ対応しましたが、治りませんでした。
表示されるエラーには2種類ありました。
・CE-100028-1
SSDに十分な空き領域がないときに表示されるとのこと(十分あるのですが…)
・CE-107125-6
おそらくセーブデータに起因するものだと思いますが、具体的にはよくわからず…
今年の3月29日から毎日プレイしていましたが、昨日までは何も問題なくプレイできていました。
現状修正データ待ちです…
昨晩からオートセーブ時のエラー、容量に関するエラー、タイトル戻ったらデータ消える(ゲーム再起動で復活)の繰り返しです。
再インストールは1度実施。
このバグが治るのはアプデ来るのを待つしかないでしょうか?
それとも再インストールを何度もすれば解消できるのでしょうか?