バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
火山エリアに行くとロード中になって再起動してプレイすると拠点に戻されてるんですけどどういうことですか?(火山エリアのパルはちゃんとパルボックスの中に送られてる)
伝説の弾薬商人欲しくて14時間ぶっ続けでやってるのに1人も来ないんですけどこれバグですか?????弾薬以外の伝説商人は確保済みで、やり方としては平地にパルボックス置いて来るまで待って違かったら討伐or話してアイテム貰ってパルボックス壊して、ボックスをずらして設置し直すです。ゲーム自体とps5の再起動してもダメでした。
ps5でプレイしています
拠点にてインベントリのアイテムを一括便利収納したところ、本来収納されないものも含めたインベントリの全アイテムが消失しました
装備スロットに入っていたものは無事でしたが、インベントリにあった弾薬、スフィア、武器、その他諸々、全て消失しました
ストーリー中盤であったため、遠征で獲得した上位スフィアや余分に作っておいていた弾薬の消失が特に痛く、現在も損害復旧に取り組んでいますが5時間経っても終わりません
steam版
飛行禁止の場所でスザクで飛行しながら塔の上にある大鷲の像(付近のマップが解放されるやつ)を登録したところムービーに入ると同時に撃墜され空中で身動きが取れなくなった。
緊急脱出を使用して拠点に帰っても空中で身動きが取れなかったので手持ちパルを出してライドすることで元に戻らせることができた。
ps5版でプレイしています。
大きいファストトラベル解放でマップ解放されますが、データを1回ロードしてしまうと開放されたデータが無くなり、自分が通った所しか見えない状態になってしまいます。
綺麗にマップが空いているのが無かったことになり戻すためには本当は空いているはずなのに自分で無駄に走り回らないと戻らないのでその気にもなれず、マップが不鮮明で個人的に凄く残念です。。