雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
片手FBどの辺が無敵なん?着地の時だけだろ?
FB中の被弾率は着地が1番低いからほぼ無意味なんよな
チャアクは修正不安定だったよ、元に戻ってる事もしばしば
黒ディアは亜種なので通常出現率は低いっ!タワー(大連続)ならいるはず。3/17〜のイベントで見かけるだろうけど他も湧くから、黒ディア少ないと思う。まったり勢歯イベント待ちを3回くらいで作りたいものを作るイメージ
ガンスはただの前突きも距離詰めて押し込むようになってるし
ランスはガードダッシュ3段突きで不退転維持性能が段違いに良くなってるし
モンスターランサーnow始まったな
すみません、先週始めたてのまだまだ無知なものですが、新しいイベントの緊急クエストを達成すれば出現するようになるっていう意味について、先ほどイベントのなかに5試合連続緊急クエストが出てきて、4体目が黒ディアブロスだったので、頑張って倒したらイベント中はどこかに現れるのかな?って思って倒したんですが全然見当たりません。 そのあとの最終5試合目はジンオウガでこれには全然勝てないので、諦めてるんですが、この5試合全て勝たないと黒ディアブロスは出現しないのでしょうか?
0 返信する
【公式に載っていないサイレント武器調整】
※転載禁止
片手剣
フォールバッシュ時無敵時間延長
ライトボウガン、ヘビィーボウガン、弓
敵移動時の攻撃の命中率上昇
ガンランス
装填スピード上昇
ハンマー、ランス、大剣、スラッシュ、チャージアックス、双剣、太刀
調整公式通り
双剣鬼人化の初手が振り下ろしに変更…ダメージ倍率は高いので良いが、今までの攻撃パターンを再構築し直さなきゃならんな…
と言うか事前の仕様変更予告になかったなぁ…