雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとうございます。
トークンとパーツ抽選一回分の天秤が釣り合ってるのか分からないから聞いてみたんですけど急いで集めてるわけでもないのでLv50のほうにしました。
討伐の人らにスポット当たるの面白いんだけど、イベントの言動と図鑑に書いてあること微妙に違う気がするんだよな…
ソフィアの図鑑って人と交流しないとか自分からプレデター隊に入隊して訓練しまくってるとか書いてあるし
国境の違い
難易度によるクリアの違いは戦地認識票、戦地情報と古い金券の量の違いのみ
レベルによる違いは30のみ3面で他は4面あり4面は古い金券のみ
報酬は30はすべてSTパーツ2とランダムモジュール2、40は3面の報酬がSTパーツ3つに増える。50は2面もSTパーツが3つになる。
60は3つの面すべてでSTパーツ3つorSクラスモジュールとモジュール2つになる。
Sクラスパーツのドロップ率はわからないが30でもでる。
60はまだ解放だけでクリアしてないから試せてないけどゲーム内説明文の内容を書きました
初見クリアは素直に凄いけど別にあれもネームドが飛びかかってくるなら射程外に動けばいいだけだし味方AIに吹き飛ばしがあるのもとりあえず触ればわかることなのよね。
攻略サイトやトレース動画がないとクリア出来ない人たちが課金課金言ってるのみたら素直にアンインストールしろって言いたくなるよ。
流石にドブに金捨てるような使い方するくらいならリアルにドブに金捨てた方が拾う人がいるかもしれない分マシだからね。
そこが心配だよね、面白くて楽しめてるけど難易度が全体的に高い。細かい仕様も多いしシミュレーションなれしてないときついよね。長く続いてほしいから新規の取り込みやシミュレーション初心者を育てるくらいやってくれるとありがたいけど。
カミーラが「戦うぞ」って意気込んだところに自キャラ出されるとちょっと冷めるよね…
アイリーンの方は普通に使わせてくれてるのになぜカミーラの方はダメなんだ
むしろ孤立無援のカミーラよりバック不明のアイリーンの方がGKD運送呼んでくる方がしっくり来る
別に1個じゃない
なんとか苦労してクリアした後他の人の配信見たら普通に違うルートでクリアしてた
運要素も入ってくるから言うほどガチガチの詰将棋ってわけじゃなかったりする