雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
もし他の戦術機と同じで2回殴って破壊できなかったらファンネルレーダーで誘導できないだろうし足の遅い戦術機ってアバクスの初期配置で使うの使いずらくなりそうね
ターン短縮に使うなら増援のほうが良さそうだけどな
火炎地雷やユニット詰めまくってると遊撃や格闘はそもそも中に入るのすら困難だから外から壊せたら相当強い
一個でも壊せれば飛行ユニットオフィーリア投げ込んで信号塔全部壊して外の防衛まで殴りに行けるだろうから高い壁で囲わないといけなくなってコスト倍増して他がスカスカになるって意味でも強いと思う
まぁ来てみないと分からんけどね
確かに黒ローズはそんな行動できないから一回もしくは2回使わせるのは防衛としてはあり
現状ミサイルでも似たことできるけどそうしないできないってことは割に合わないってことだろうし
たしかに被ダメバフありのときに攻撃して破壊できるかは不明だよな
とりあえずナオミのミサイル2回にも一応耐えれるか
仮に壊せてもターン使わせるのが防衛で大事だからそこまで接待なのかなとは思う
それよりも3ターン目の増援で一気に殲滅とかのほうが良さそう
これで攻撃できなかったり攻撃はできてもダメージ足らなかったら笑うw
ロケットとかも高い壁配置で範囲がしぼられるから影響うけるんちゃうかなと個人的には思ったり