雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
メリッサで回復スキルが使えなくなりました。「キャラクターの装備は、スキルの使用条件を満たしていません」と出ます。直前まで回復できていたのに‥‥。これってバグですか?それとも回復スキルを使用するのに、なにか条件がありますか?
ステージで使い分けてるかな
敵密集してたり、戦線間延びしがちで機関銃のレンジでは足りないステージではレールガン装備して、ボスとか即落としたいエリート敵いる時は背中に相手の装甲下げるユニット付けて無理矢理肉薄する。
反撃エグい討伐の中ボスにもレールガンは必須だと感じたかなぁ
7章ラストまでやってみた感じ
ローズはホアンやシルヴィと別で評価高いと思った
ローズ、ウィルバート
連射系は大型ボスやヘリとかHP高い敵で真価発揮する。格闘や狙撃ではどうにもならない時に火力で突破できる。
ホアン、シルヴァ
雑魚狩り特化部隊って感じ。ツーマンセルで動かすとエリートも倒せる。ホアンは育ってくると連撃チャンスで1ターンに3体倒したらするから、雑魚気にせずローズとウィルバートは移動+再移動が捗る。