雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そこ2〜3時間試行錯誤して倒せましたが運要素高い気がします・・・
3方向から出る敵意外に一定のダメージ与えると空から整備士が次々と降ってきますし・・・
一応倒した編成です。無料で配布される以外のガチャキャラがシルヴィしか持ってないので戦術より遊撃の方が強いかもしれません。
守護者、戦術、狙撃、整備士×2(別途ポチ)
これで6〜7ターンほどで倒せました。
とはいえ道中で手に入れる武器、stやアビリティで全く変わるかもしれませんんが・^_^・
6-6って烈戦じゃなくてメインの方だよね
まずは早めに赤い粒子散布装置を落としてマックスが落ちないようにする
(粒子散布装置壊せさえすれば別にマックスの回復は不要)
青い磁場発生装置は右側は落としておくと楽
タイタンの砲撃でアタッカーが落ちるようなら守護者で守る
この辺りじゃないかな
通常の10連がどこを指しているのかわからないけど初心者30連以外は積算共通です。
更新前のグラシャ30連分回し更新後のディアスで回していませんが、あと10連6回~表記になっています。
STガチャの天井についてちょっとお聞かせください
今から通常の10連引いたとして、PUの天井も1下がるのか?今後発生するPUの天井はどうなのか?を知りたいです
くだらない質問でごめんやけども
ナオミと専用機貰ってるなら開幕片側は範囲爆撃して残りは二手に別れる、エマはその場から動かないからエマの射程に入らないように敵削るか落として行く、落としきれなくてエマがトドメ刺してくれる。
無茶苦茶な奴いるよね…
こっちは普通のSTだったけど、一体のみしか居なくてラッキー!って思ったら、ボディHP6000手脚4000で、手脚破壊してたら全て自己回復してダメージも通らなくなり、毎ターン2000自己回復で整備士、盾ガンガン呼び始めて無理ゲーになった。
国境30の最終3面、途中厳しかったから☆1ルート通ったのに
トなんとかって逆間接大型ボス出たけど
タイタンと同じ部位破壊しないとボディ無敵、
被ダメ66%カット、破壊した部位1ターン置きで回復、
脚部生きてたら広範囲の地ならし攻撃してきて当たったら1ターンスタン、
毎ターンにアンナとかセブンとか修理持ちモブとか増援、
増援も全員被ダメ50%カット持ち
こんなん倒せるかふざけんな〜!
準備に入ったらどれかパーツ破壊すれば阻止出来ます。その後パーツは復活するので同じ事繰り返すだけです。準備入る前にパーツ破壊していた場合はダメージ与えるだけで阻止出来ます。