ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
時を越える奏鳴曲ガチャの考察とガチャシミュ

ラングリッサーモバイル 時を越える奏鳴曲ガチャの考察とガチャシミュ

最終更新 : ランモバ攻略班
時を越える奏鳴曲ガチャの考察とガチャシミュ

ランモバ攻略からのお知らせ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の時を越える奏鳴曲ガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間3/17(火)12:00〜3/31(火)10:30

目次

時を越える奏鳴曲ガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
ボーゼルアイコンボーゼル
9.5点
魔族アイコンデスロード
魔法使いアイコン闇の王子
当たりキャラ!
闇の輪廻への超絶強化を持つ唯一のキャラ。こなせる役割が非常に多く、範囲攻撃が得意だが単体攻撃も強力で魔法系キャラの中でも最強格のキャラだ。
ランディウスアイコンランディウス
対人戦において必須ともいえる壁役。攻略においても使える場面が多くぜひ育成しておきたいキャラ。

最強レベルの2体がピックアップ

今回のガチャはどちらも当たりと言えるピックアップ。2体とも攻略、対人戦問わず活躍できるため非常におすすめのガチャだ。

時を越える奏鳴曲ガチャは引くべき?

未所持であれば狙っておきたい

今回の時を越える奏鳴曲ガチャはどちらも最強レベルのキャラ。保証ではない通常のピックアップではあるが、いずれかを持っていなければこの機会に狙っておきたい。

限界突破狙いもあり

ピックアップが2キャラなため、3体ピックアップと比べて狙いのキャラの当選率が高く限界突破が狙いやすい。どちらかが既に星6であれば控えたいが、どちらもまだ星6でなければ十分検討してもいいだろう。

ガチャシミュレーター

ピックアップキャラクター

ボーゼル
ランディウス

      1
    2. ランモバ大運動会イベントの全ストーリー攻略
      ランモバ大運動会イベントの全ストーリー攻略
      2
    3. 全英雄(キャラ)評価一覧
      全英雄(キャラ)評価一覧
      3
    4. ロザリアの評価とおすすめ装備|主力クラス
      ロザリアの評価とおすすめ装備|主力クラス
      4
    5. エルウィンの評価とおすすめ装備|主力クラス
      エルウィンの評価とおすすめ装備|主力クラス
      5

    ×