>>4
私もビシバシドンベア出なくて詰みました笑
どうすればいいんこれ
続きを読む
閉じる
ギルドを改装する前に場所移動のチケットを購入して改装後に移動させると [改装後の建物そのままで、改装前の建物がチケット使った場所に建つ] って感じでバグるな
ゲーム終了→再起動で直るけど [チケット消えて建物は移動前の場所のまま]って損するだけの状態になる
続きを読む
閉じる
>>3
バカデッカーナの中央のランハートのとりで入れるようになったらいっぱいいますね
続きを読む
閉じる
>>10
マイハウスへ入って物を置く際に右側のタブの方にありませんか?
続きを読む
閉じる
ガチャダンに入ると亜空間に入って自分で作ることができなくなりました。みなさん気をつけてください
続きを読む
閉じる
仲間の信頼度をMAXにすると貰えるオブジェが、2人目以降もらえません
同じ現象の方いますか?
続きを読む
閉じる
宝箱で箱に邪魔されて取れないものがあるのですが、ストーリーを進めたら取れるものなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>3
バカデッカーナ大陸の真ん中にある「ランハートのとりで」にいる
続きを読む
閉じる
魔法使いの試練にある、ビシバシドンベアを倒すミッションで、試練の洞窟B2に行っても全然湧かないんですけど同じ方います?
続きを読む
閉じる
闇の炎ってものが欲しいのですが肝心なダークモンスターが見当たりません?
どこにいるか分かる方ご教授ください
続きを読む
閉じる
>>1
スキルボード解説のところに書いてありますが「どのライフでも」と記載されていないステータスアップは他ライフに反映されないです
続きを読む
閉じる
先駆者の方々にお伺いしたいのですが、
スキルボードで獲得した「ステータスUP」や「
経験値の獲得量アップ」などは、他のライフに変更しても適用されるのでしょうか?
だとすれば、経験値獲得量500%とかになったり…?
続きを読む
閉じる