雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 各種掲示板 | |
|---|---|
| 雑談・質問掲示板 | フォロワー募集掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 各種掲示板 | |
|---|---|
| 雑談・質問掲示板 | フォロワー募集掲示板 |
ポケットアドベンチャーの袋取得上限を確認
101個以降は出現しなかった
このプレイでの上限到達は10000Mを超えたあたり
約50個獲得で大体6000M
なんかもうポケットアドベンチャー遊べるんだがとりあえず1発プレイで宝袋39で38が飴の1回復薬
プレイ感は大体前回の初速低下後のまま宝袋の取得上限増加と宝の中身からスコアアイテム削除して飴が代わりに追加
コンテして5000行けるやつ自体が少数だろうにこれでガチャチケ獲得ないんなら代わりに回数が要求されるんかねぇ
狐のお面は過去に有償石のセット販売のおまけで入手できたはず
もしくは有償石と交換だったかどちらかだけど詳しくは忘れた
限定アバターの再販はまだないから再入手の機会があるかは不明
今日のお昼ぐらいにかぼちゃの交換所にて自分は交換済みのはずの英知の玉?と紫経験値がまた入荷していたのですがバグですかね?
ポイント不足で何も買いませんでしたが。
あとアバターの狐のお面の入手方法わかる方教えてください
4倍期間のあとに新たな強化ピクセルステージ開放予定か
まさか今の期間中に効率の悪い強化ピクセルステージを回復薬使いながら回ったやつとかいないよな?
旧ピクスと新ピクスステージで効率3倍に加えて倍率3倍のあとにすぐ4倍持ってくるようなところだぞ
今最後にミッキー引きましたが結局1体も当たりませんでした
プー入れて好みのパーティにしてログインは減るけどたまに遊びたいと思います!
わざわざご丁寧にありがとうございました
補足ですみません
質問した者です
セレクトチケットのおすすめとは強さを求めるならということです
書いてた通り好きな勇者ミッキーやプーでも個人的にはいいのですがこの構成にぴったりなキャラが万が一いれば知りたいです
あと1回10連引けますが伝説ミッキーと伝説ドナルドどちらを優先すべきですか?
ちなみに現在のパーティは「伝説ミッキー(無凸)」「勇者ミッキー(2凸)」「ベル(無凸)」「ジーニー/宝石の守り人(無凸)」「ラプンツェル(1凸)」
あと、当たらなかった場合は強さでなく好みを重視して単体2体にはなりますがそのまま「勇者ミッキー」を置くかその枠を「プー(ハチミツファーム)」にと考えてます
もし通常のセレクトチケット交換でおすすめがあれば教えていただきたいです(変更するならやはり勇者ミッキー枠になると思います)
よろしくお願いします
辞めてたプレイヤーが復帰したり溜め込んでた石解放した人が沢山いたのかな?
いつも通りやっても全然順位あがらないからびっくりした!
まぁでも賑やかになるのはいいことだね
未解放キャラに使うのも図鑑、総合戦力等メリットは少しはあるかな、
ただその後重ねるの一苦労だろう。
私はお気に入りの2凸ダンサーグーフィーに使いました。
アビリティ込みでSP12は使い勝手がいい!唯一lv110にしてある。