スタミナ回復もありがたいって思うユーザーって全体の何パーセントなんだろ
続きを読む
閉じる
運営はピクスをプレイヤーが大喜びするものだと本気で勘違いしてる節があるからな
続きを読む
閉じる
石はこの運営頑なに配らん
基本時間分のスタミナ回復
配ってもチケット
続きを読む
閉じる
前回の延長のときは詫び石なかったよな
確かスタドリとピクスだっけか
続きを読む
閉じる
まじでスタッフ一人でやってんのか?笑
流石に笑えてくる
続きを読む
閉じる
>>2695
誰かに全アイテム回収しろとでも命令されてんの?かわいそうだな
続きを読む
閉じる
>>2695
現状そんなに育成するキャラもいないし周回しなくても素材めっちゃ余らないか?
続きを読む
閉じる
個人的には要素、キャラ、イベント多すぎると逆に疲れてやる気なくなるからこれくらいで丁度いいけどな
ま、もちろんそれじゃセルラン伸びるわけないけどww
続きを読む
閉じる
>>2692
いや、逆逆
他にも別に楽しめることあるから片手間にやるゲームとしてはこれくらいでいいんだよ・・・
続きを読む
閉じる
まったり遊べるからこのままでええわ
イベントの自動集会だけ頼むわ
続きを読む
閉じる
>>2683
前回よりは強化素材も有り余ってるから強くなって当たり前だろう。
同じ難易度の方がおかしい。
続きを読む
閉じる
焦ってるならアンケート取るなりプロデューサーレター出しそうなもんだけど何もしないのは想定の範囲内なんだろう
5年後のサ終までこのままかねこりゃ
続きを読む
閉じる
>>2686
リリースから始めて石貯めてた組なんでしょ、運営がやる気ないから期待を裏切られて憤慨する気持ちもわからんでもない。
続きを読む
閉じる
この感じから察するにメインのパズドラでディズニーとコラボする為だけに作られたってのはマジだったんだな、リリース月に億稼げててこれだけ手を抜くってことは、そもそもコラボとかやってこっちで稼いで行く計画や予算も最初から組まれてなかったんでしょ。自分も一応バックアップあれば取って終わる。
続きを読む
閉じる