約束のイヤリングの効果とおすすめの組み合わせ
【白猫】約束のイヤリングの効果とおすすめの組み合わせ

【白猫】約束のイヤリングの効果とおすすめの組み合わせ

白猫プロジェクトの「キングスクラウン3」で入手できるアクセサリー、約束のイヤリングの入手条件や方法と、性能や効果などを掲載しています。

目次

関連アクセサリ記事はこちら
青薔薇のブローチ_アイコン青薔薇のブローチ討滅士のブローチ_アイコン討滅士のブローチ約束のイヤリング_アイコン約束のイヤリング
キングスクラウン3協力攻略と適正キャラ

約束のイヤリングの性能

約束のイヤリング_アクセ画像

約束のイヤリングのオートスキル

スロット1
特殊_アイコン自身が与える状態異常の効果時間延長+7%,10%(クラスチェンジ後のみ)
ダメージUP_アイコン炎属性キャラの通常攻撃ダメージ・アクションスキル+10%,13%
スロット2
特殊_アイコン自身が与える状態異常の効果時間延長+5%,10%(クラスチェンジ後のみ)
特殊_アイコンエクスセイバーの通常攻撃ダメージ・アクションスキル強化+5%,10%(クラスチェンジ後のみ)
スロット3
ダメージUP_アイコン炎属性キャラの通常攻撃ダメージ・アクションスキル+3%,7%
特殊_アイコンエクスセイバーの通常攻撃ダメージ・アクションスキル強化+3%,7%(クラスチェンジ後のみ)

約束のイヤリングの使い道

特殊カテゴリで統一しよう

効果
1特殊_アイコン自身が与える状態異常の効果時間延長+10%(クラスチェンジ後のみ)
2特殊_アイコンエクスセバーの通常攻撃ダメージ・アクションスキル+10%(クラスチェンジ後のみ)
3特殊_アイコンエクスセバーの通常攻撃ダメージ・アクションスキル+7%(クラスチェンジ後のみ)

厳選する場合は、特殊カテゴリで統一した効果がおすすめ。特殊カテゴリのため優先して装備したいリアーナの首飾りと被るため使う機会は少ないが、装備できるアクセの選択肢を増やすことができるぞ。双剣しか効果を活かしきれないものの、厳選しておくのも良いだろう。

約束のイヤリングの入手方法

キングスクラウン3協力斬の章のクリア報酬。入手できるアクセサリの組み合わせは1個まで。

    1
  2. 黒の後継者の評価とおすすめ武器
    黒の後継者の評価とおすすめ武器
    2
  3. キャラプレゼントのおすすめキャラ
    キャラプレゼントのおすすめキャラ
    3
  4. セレナの評価とおすすめ武器
    セレナの評価とおすすめ武器
    4
  5. 最強武器ランキング【7/19時点】
    最強武器ランキング【7/19時点】
    5