【夏ガチャ/限定】オススメの当たりモチーフ武器評価まとめ

白猫 【夏ガチャ/限定】オススメの当たりモチーフ武器評価まとめ

最終更新 : 白猫攻略班
【夏ガチャ/限定】オススメの当たりモチーフ武器評価まとめ

ここでは7/6に追加された夏限定キャラモチーフ武器の、おすすめの当たり星4武器を評価付きで一覧にして紹介しています。リセマラなどの参考にしてみてください。

7/30現在 すべての情報を更新!

夏限定キャラのまとめ記事はこちら!
▶【夏限定】オススメ当たりキャラ評価一覧

現在手に入るキャラや武器の情報はこちら!

夏限定武器ガチャの当たり武器一覧

▶記事へのご意見、買い取ります!

夏限定武器ガチャの武器一覧

武器アイコンをタップ/クリックで武器の詳細ページへ行くことが出来ます。

武器名詳細
金剛杵<不動>モチーフキャラ:カスミ
武器のオートスキルで強化系スキルの効果を延長することが可能。また、武器スキルで回復も出来るため、単独でも粘り強く戦うことが出来るぞ!
サンフラワーツインモチーフキャラ:セリナ
HP100%を維持出来れば、通常攻撃を手早く叩き込むことが出来る。武器スキルで受けるダメージを半減出来るため、被弾が心配なプレイヤーにもオススメ
ブルートライデントモチーフキャラ:インヘルミナ
攻撃、防御、属性の三拍子が揃ったスキのない武器!中でも攻撃面に特化しており、高い瞬間火力を叩き出せる高性能な槍だ!
紅いリンゴあめモチーフキャラ:コヨミ
回復技強化、強化スキル延長、消費SP軽減を持ったサポート特化の杖!スロウ効果と防御のステータスまで備え、打たれ弱い魔道士の耐久性をカバー出来るぞ!
レッドウェイヴモチーフキャラ:リアム
HP95%以上を維持することでウォリアーの優秀な攻撃力をさらに上昇させることが出来るぞ!瞬間火力に期待が出来る使いやすい武器だ!
スカルシューターモチーフキャラ:エドガルド
オートスキルで、HP90%以上であれば攻撃力と攻撃速度がアップする。さらに武器スキルで属性付与と、回復スキル強化が可能。回復技を持つキャラとの相性がいい!
フォービドゥン・ソードモチーフキャラ:レイヴン
アタッカータイプが揃っていれば、キャラの火力とSP効率を引き上げることが可能!アタッカータイプが揃っていれば使いやすい武器だと言えるぞ。
クロスプロミネンスモチーフキャラ:サマーソウル
武器スキルは回復技!配布武器としてはとても優秀なので、武器に悩むプレイヤーはぜひ手に入れておこう!

夏キャラまとめ記事はこちら!
▶【水着/夏限定】オススメ当たりキャラ評価一覧

    1
  2. 6周年記念イベントの最新情報と登場キャラ
    6周年記念イベントの最新情報と登場キャラ
    2
  3. 超凱旋ガチャのおすすめ当たりキャラ
    超凱旋ガチャのおすすめ当たりキャラ
    3
  4. ワールドエンド攻略チャート | 運命ポイントの集め方
    ワールドエンド攻略チャート | 運命ポイントの集め方
    4
  5. まとめ速報 | 最新情報
    まとめ速報 | 最新情報
    5