【夏ガチャ/限定】オススメ当たりキャラの評価まとめ
【白猫】【夏ガチャ/限定】オススメ当たりキャラの評価まとめ

【白猫】【夏ガチャ/限定】オススメ当たりキャラの評価まとめ

ここでは7/6に追加された夏/水着限定キャラガチャの、おすすめの当たり星4キャラクターを評価付きで一覧にして紹介しています。リセマラなどの参考にしてみてください。

夏2016投票キャラ決定!

夏限定ガチャの当たりキャラ一覧

あなたのご意見、買い取ります!
▶【報酬あり】ご意見はこちらから

夏限定ガチャキャラ一覧

キャラアイコンをタップ/クリックでキャラの詳細ページへ行くことが出来ます。

キャラクター名詳細
カスミモチーフ武器:金剛杵<不動>
全属性ダメージ+攻撃、攻撃速度アップ効果のスキル1と、操作が出来る薙ぎ払いビームが驚異的!ステルス効果も健在で、スキのないキャラだと言える!
セリナモチーフ武器:サンフラワーツイン
持続的に味方のHPを回復させるヒールスキルが特徴!スキル2には感電攻撃+味方の攻撃力を約1.5倍にする効果があり、攻撃も援護も可能な優秀なキャラだ!
インヘルミナモチーフ武器:ブルートライデント
高い攻守のステータスに加え、被ダメージ軽減を持った鉄壁のランサー!吸収回復のスキル2まで備えており、持久戦では最高クラスの性能だ!
コヨミモチーフ武器:紅いリンゴあめ
設置したタローのそばにいる味方のHPを徐々に回復出来るスキルが特徴的だ。攻撃力アップや攻撃速度アップ効果のスキルも持ち、これまでの魔道士とは違ったサポートを行うことが出来る。
リアムモチーフ武器:レッドウェイヴ
HP70%以上を維持すれば、火力は最高クラスを誇る。オートスキルのおかげで敵を倒すたびにHPを回復出来るため、HP管理も簡単だ!
エドガルドモチーフ武器:スカルシューター
HP70%以上で、攻撃力、攻撃速度、防御力が30%アップするオートスキルが優秀!自己回復スキルと即死回避も持ち合わせており、まさに不死身のキャラクターだ!
レイヴンモチーフ武器:フォービドゥン・ソード
敵を倒す度に自身のSPを回復するオートスキルが特徴!多数のザコを巻き込んで、SPを一気に回復しつつ戦っていける剣士!

配布キャラ

サマーソウルモチーフ武器:クロスプロミネンス
ソロプレイであれば攻撃力4倍と驚きの性能を持つぞ!被ダメージ2倍のオートスキルもあるが、使いこなせることが出来れば頼れるキャラクターだ!

    1
  2. セツナ(双剣)の評価とおすすめ武器 | 九条2
    セツナ(双剣)の評価とおすすめ武器 | 九条2
    2
  3. 九条2ガチャの当たりキャラ
    九条2ガチャの当たりキャラ
    3
  4. トワ(輝剣)の評価とおすすめ武器 | 九条2
    トワ(輝剣)の評価とおすすめ武器 | 九条2
    4
  5. 九条2の交換すべき当たり武器 | 九条霊異記番外編
    九条2の交換すべき当たり武器 | 九条霊異記番外編
    5