雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ヘビーボウガン汎用はこれでいいですか?
反動3
そうしん3
ネルギガンテスキル1.2倍
見切り
ジャスト回避
攻撃
破壊王
頭 ネルギガンテ
胴 パオ
腕 ギエナ
腰 ネルギガンテ
脚 ネルギガンテ
明日友人とグループハントしながら繁華街歩く予定だったから今日の分の野良8金銀はペイントしたんだけどさ
ペイント無くなって野良8見つけたからソロで行ったらミツネ太刀10-5なのにコテンパンにされて時間足りなかったから全部負けて無駄になるんじゃないかと心配になってきた
2人でやれればヘイト散るから多少やりやすいとは思うけどそれでも怖ぇ
友人がごめん明日行けんかもしれないって言うてたから1人でやらなあかんなるかもしれんし
やられにくい立ち回りとか知ってる人いませんか(இωஇ)
ミツネ武器なんですけど汎用ってこれであってます?今まで雑に属性5だったけどダメージ変わるなら変えようかなと
ミツネ武器
頭銀レウス
胴カーニバル
腕ラージャン
腰レイア亜種
脚銀レウス
そんなもんそんなもん
破壊シロ破壊シロってやかましいけど実際自分らホンマに破壊しとるんか?ニキネキさんよと。
なんやろな。 破壊しとる側はドロップせえへんくて、破壊せえへん側が案外オイシくレア6落ちとるんちゃうか?思て、最近は頭、尻尾も破壊せんとちゃっちゃとシバいて終わらせてるわ