雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
変更箇所
①普段の狩りを効率よく
一定確率でモンスターのHPが下回ると暴徒化するようになります。尚討伐すると普段よりも多くの素材が手に入るようになります。
1枠目4個+暴徒化討伐枠で2枠目4個が追加になります。討伐に失敗しても1枠目の4個は報酬としてもらえます。
②古龍迎撃戦 使用変更
これまで古龍は3時間に1度しか討伐出来なく、思うように素材が集まらない使用でした。今後予め任意でスポット登録を登録し、一定のモンスター討伐が緊急クエストとしていつでも討伐可能になります。尚、スポット登録箇所以外は緊急クエストは発動しません。
③各属性強化スキルの変更
数値を変更しこれまで以上にスキルの恩恵を受けやすいように変更しました。
属性強化1 50→100
2 100→200
3 200→400
4 350→700
5 500→1000
復帰勢 HR80 ティガ双剣9-2 上から、ディノ、ディノ、バゼル、ティガ、ディノ。ゆくゆくは防具もG8まで強化して、凶会心5 力任せ4 連撃5 ジャスト回避3 ロックオンを目指してます。現状☆8ならソロで狩れますが、この装備構成で進めて☆10ソロ討伐は可能ですか?※双剣好きです。
1人でディアと向かい合って戦ってたら、急に尻向けてきて自分と真逆の方向に突進していった
ラングロも同じ様に急に方向転換して、真逆の方向に麻痺するやつ撃ってた
これバグかな?
どのモンスターもとりあえず黒弓担いでいけば大丈夫でしょって考えはまじで良くない
考えた上で黒弓が有用なモンスターに担いでくるなら全然良い
例えばレイギエナとか
属性150%とかじゃないし翼破壊で飛んでたら落ちてくるから破壊王デフォで付いてる黒弓持ってくるのは理にかなってる おまけにレア6部位翼やし
使うなとは言わんがどこでも強いわけじゃないから使い所考えてほしいっていうのが正直な気持ち
まあ言ったところで伝わらんだろうが