雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ランニング頑張ってる人に格差なんてないさ!みんなで楽しくひと狩り行こうぜ!
一人で黙々と追い込んでる時に昔は妄想の中で狩猟してたが、モンハンナウのおかげでその夢がある意味実現できてるし
遠いどこかで沢山のハンターさん達が今一緒に同じ大地を踏みしめてると想像すると胸が熱くなるんだ
俺が言うこっちゃないけどこのゲームをプレイしてくれてみんなありがとう
多分普通ぐらいで
銀180(星8は多分5〜6割)、逆鱗10ドロ
金61(8割ぐらい星8)、逆鱗6ドロ
使った回復薬はジェムから計算すると4〜50個くらい(うち20個分は配布)
初日の最初1〜2時間で星8金銀周回用チャート組む時に20個くらい使った
下の先輩が言ってるので自分から2点だけ
全破壊する前に倒してしまう、なおかつ破壊王マックスやんね? それやったらモンスターのグレード高い奴に仕掛ける!
ほいで!なるべくグループハントに参加やね
参加報酬って、個人的な感想になるねんけど、レア度の高いものが出る•••気がするw
やれることは全部やってみるとええと思う
頑張って
キャンプファイヤーですね!
地域のチャットルーム的なものです!
マップの右上の十字の矢印「広域ビュー」を
タップしたら
左上にグループ&ミートアップをタップすると入れる
地域のチャットルームです!
雑談用に使ってますW
その機能について教えて下さい
先週渋谷を通った時、見慣れないアイコンがありクリック、よくわからず何かやばそうだったから、スマホの戻る三角(◁)押したら、入るになってしまった。抜け出せずとりあえずそのまま渋谷を通り過ぎ、今のとこ何もないけれど、罠にかかった気分でした。
多分入ったままなんですけれど、あれ(それ)は何?