>>24252
ああでも竜玉の在庫的に新武器種の情報を待ちたい気持ちもある
続きを読む
閉じる
>>24253
ク○ゲーだったらほんのり笑うと同時にホッとするかもしれない
少しでもモンハンらしさが増したアプリゲー出たらこっちは勝ち目ないなとは思うが終わってほしくもないからなあ
続きを読む
閉じる
キャラと武器はガチャです!
同じ武器種でもできるアクションは武器によって異なります!
ってのもあり得るか
続きを読む
閉じる
それなりに売り上げてるし、すぐサ終はないだろうけど盛り上がりは減りそう。ただ向こうがダメダメという可能性もまだある(笑)
続きを読む
閉じる
>>24247
どの素材になるにせよ今ある分はチケット使ってしまって良いだろうな。
続きを読む
閉じる
弓やヘビーやライト最強でもライトユーザー減る
近接最強でも新規ユーザーが減る
どちらにも未来はないよ
続きを読む
閉じる
近接武器 最悪な時点で誰もがこのサービス終了になりそうな未来が見えてた
大型アップデートで近接武器はダメージ2倍にしないとこのまま誰も使わず終了する
続きを読む
閉じる
懐はnowの方が優しいけど、やっぱモンハンでハンターを移動出来ない点はかなり不便だからそれだけで移住する意味がありそう
続きを読む
閉じる
とりあえずカーニバルチケットは使い切っておけば良さそうかね。
続きを読む
閉じる
>>24244
いつサービス終了するか分からないから絞れるだけ絞ってくるな!超剥ぎ取りナイフ 400ジェム
素材3倍
プレミアムチケット 2000円 リポップ30分 大連続狩り放題
続きを読む
閉じる
>>24241
金はかからんが外出しないと狩れないとか制限が多くてゲームとしては劣るからな。今時廃課金しないと楽しめないなんてゲームもそうそうないし
続きを読む
閉じる
>>24238
アプリで家にいながらモンスター狩れるオープンワールドのモンハンもうすぐ出るね
モンハンnow引退もしくは課金を辞めます
続きを読む
閉じる
>>24241
相当優しいね。後発組が普通、ここまで格差無しで縮めるとか、まず無い。ガチャゲームじゃ課金しても報われないとか当たり前だし
続きを読む
閉じる
>>24240
とはいえガチャゲーと比べるとnowの方が懐に優しくない?
続きを読む
閉じる
ずっと精錬剤や倉庫絞って不便強いてるNOWがアウトランダーズからどこまで逃げられるか…
続きを読む
閉じる
>>24234
キャラガチャ系か。ウケツケジョー実装されたらやるわ
続きを読む
閉じる