>>24178
ここは嫌われ者のドドブランゴ様に一票
ラージャンも大概だけどコイツはその上いく(ウザいという意味ではw)
続きを読む
閉じる
>>24184
アップデートしたら振動する様になった
もちろん振動設定なんてしていないのに
続きを読む
閉じる
なんか動作に負荷がかかった気がしてるんですけれど、同じ人います?
スマホ画面のマルチタスクボタンや戻る押したときのような音が攻撃時にする。マルチで開始を他のハンターが押した時にもした。さっきからの症状、多分アップデートした後からだと思うんですが。
他のゲーム、アプリ等々、これ以外はいつも通りでした。
続きを読む
閉じる
モンハンnowって新規勢からしたらボタン押してるだけのゲームらしいよ!回避したりジャイロ操作したりをしてた時が懐かしい
続きを読む
閉じる
>>24179
ライズ系か。二足歩行になるのはインパクトあるな
>>24180
ワールド影薄杯優勝候補来たな。ジュラトドスの親戚みたいなもんだし手堅くはある
続きを読む
閉じる
グローバルのチケット消費するならどの武器がおすすめ?
続きを読む
閉じる
>>24176
添え物としては出てきても目玉になるかって言うと…イヴェルカーナ以外で良い感じの奴いる?
続きを読む
閉じる
>>24171
通勤(徒歩)にモンハンnow楽しんでる。ワイルズが出て遊んでも、このルーティンは変わらない。新規でもないし重課金でもない。
続きを読む
閉じる
>>24155
常設がギエナのみだし冬季シーズンだし、普通に考えたらそれ系よね
続きを読む
閉じる
>>24171
Now辞めてまで集中するコンテンツはポケポケにはまだ無いよ。
ライトユーザーなら尚更な。
続きを読む
閉じる
>>24162
ありがとー
さすがにMHNowと無関係の画像はダメよね…
続きを読む
閉じる
>>24171
まだ発売してもないしOBTも終わったワイルズにどうやって移籍するの?
続きを読む
閉じる
>>24169
星8以上狩る意味ないしライトユーザーはポケポケにプロハンユーザーはワイルズに移籍した。今残ってるのは新規か重課金者のみ
モンハンフロンティアと同じ状況その内ハローアイコン押さなければマナー違反で地雷扱いされたり、ハウスルールが色々出てきて面倒くさくなりそう
続きを読む
閉じる
>>24159
消えてるって事はティガ実装見送りか…
続きを読む
閉じる
>>24165
ハンマーはマジで全然強化ないんだよな。強いて言えば初期の方にあった溜め後の隙減らしますと溜め中に相手を向くようにしますくらいか?
続きを読む
閉じる