>>24319
ライドオンする別ゲーになっとるぞw
続きを読む
閉じる
>>24312
今までよりも楽に装備更新できるって考えると最高
ていうか近接武器での会心撃汎用の期待値って、銀レウス以外は属性強化積んだ方に負けてる(会心撃は使うけど3まで盛らずに属性強化の方が期待値上)
続きを読む
閉じる
アウトランダーズも出てワイルズも出たら、果たしてnowのプレイ人口どうなるんやろうかね
まあ生粋のモンハン好きは全部やると思うけども
私もその1人だ
続きを読む
閉じる
>>24315
ありがとう!
スッキリしました。がんばります!
続きを読む
閉じる
>>24314
HRではなく、ストーリークエストでディア亜種を倒すまで出ないよ
どこまで進めたら出るかは攻略サイトまで来てるんだから自分で調べてね
続きを読む
閉じる
現在HR54のほぼ初心者ですが、黒弓が最強武器との事だったので入手したいのですが武器リストにありません。ゲイルホーンボウもないのですが、HRがどのくらいまで進むとリストに出ますか?
続きを読む
閉じる
>>24295
ぷけ亜種に切り替えていけ
十分強いから
続きを読む
閉じる
5属性武器よりも汎用無属性武器の方が強い
属性強化5の 防具作成労力よりも会心撃【属性】汎用防具の方が強い
普通の考えだったら引退する
続きを読む
閉じる
>>24308
なんだかんだそろそろ武器一本分集まるだろって思ってたらまだ半分も集まってなかった
続きを読む
閉じる
>>24304
探し物は何ですか見つかりにくい物ですか
向かいのホーム路地裏の窓 そんなところに居るはずもないのに
まだまだ探す気ですか
続きを読む
閉じる
タマミツネの逆鱗、前のイベントですごい落ちたから今回も余裕だろって思ってたら全然落ちなかった
続きを読む
閉じる
>>24301
マルチだとって書いてあんのに。遠距離複数で壊す前に終わるとかよく見る光景よ
続きを読む
閉じる
>>24301
自分がそうだから周りもそうって考えの人って時々いるよね
続きを読む
閉じる
>>24299
探し物は探すのをやめたときに見つかることもよくある話って歌詞に通じるものがあるね
続きを読む
閉じる
昨日の1時間リポップだった大狩猟ポイント、今日は普段通りに戻っちゃった
続きを読む
閉じる
>>24297
自分がミツネの尻尾切断しないからって何故他人もラージャンは尻尾破壊しててミツネは尻尾切断してない前提なんだ?
続きを読む
閉じる