ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
兄貴のジム(槍兵)Lv70攻略とおすすめパーティ|バラン

ラングリッサーモバイル | ランモバ 兄貴のジム(槍兵)Lv70攻略とおすすめパーティ|バラン

最終更新 : ランモバ攻略班
兄貴のジム(槍兵)Lv70攻略とおすすめパーティ|バラン

ランモバ攻略からのお知らせ

ラングリッサー モバイルの兄貴のジム(槍兵)Lv70攻略を掲載しています。兄貴のジム(槍兵)Lv70の攻略方法やクリア動画も掲載しているので、攻略前にチェックしておこう!

目次

兄貴のジム解説と攻略はこちら

ステージ詳細情報

兄貴のジム(槍兵)
モンスターレベルLv70
消費体力20
クリア報酬槍兵訓練場の強化素材
有利兵種歩兵アイコン

兄貴のジム(槍兵)Lv70攻略情報

拡大する

兄貴のジム(槍兵)Lv70の敵配置

敵①槍兵アイコンバラン
敵②魔法使いアイコン魔法将軍
敵③弓兵アイコンダークエルフ将軍
敵④槍兵アイコン溶岩ゴーレム
敵の詳細はこちら

バラン

魔法将軍

ダークエルフ将軍

溶岩ゴーレム

兄貴のジム(槍兵)Lv70攻略のポイント

特別なギミック追加は無し

兄貴のジムのLV70は、新しいギミックの追加は特にない。敵のステータスアップやステージの変更のみなので比較的戦いやすいだろう。

英雄のHPは6000以上が目安

バランが使う兄貴ビームの防御無視の攻撃は、兵種相性がないときはHP6000程度で耐えることができる。基本的に近いキャラや有利兵種のキャラを狙うため、受ける場合は耐えられるキャラで受けよう。

バランに対するメインの火力となるキャラ。槍兵訓練を解除するためのスキルがあると戦いやすい。
レオンハルトアイコンレオンハルト歩兵アイコン修羅
一番近い溶岩ゴーレムとバラン用キャラ。歩兵アタッカーであれば他のキャラで代用可能。
レオンアイコンレオン騎兵アイコンストライクマスター
上のダークエルフ将軍を倒すキャラ。1ターンで倒せると溶岩ゴーレムの処理が非常に楽になる。
ゼルダアイコンゼルダアサシンアイコンシャドー
魔法将軍やダークエルフ将軍を処理しやすいキャラ。
リアナアイコンリアナ魔法使いアイコンハーミット
この動画ではほぼ再行動専用キャラ。他のヒーラーでもOKだ。

遠距離部隊には注意

バランは基本的に歩兵を中心に編成すると戦いやすいが、魔法将軍のファイアーボールで大ダメージを受けてしまう。一撃で倒されることも十分あるため、特に魔法将軍の射程には注意しよう。

    1
  2. 全英雄(キャラ)評価一覧
    全英雄(キャラ)評価一覧
    2
  3. リィンの評価とおすすめ装備|主力クラス
    リィンの評価とおすすめ装備|主力クラス
    3
  4. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    4
  5. 真紅の死神の性能と評価
    真紅の死神の性能と評価
    5

×