カードキャプターさくらコラボガチャ当たり精霊まとめ
【黒猫のウィズ】カードキャプターさくらコラボガチャ当たり精霊まとめ

【黒猫のウィズ】カードキャプターさくらコラボガチャ当たり精霊まとめ

最終更新 :
黒猫のウィズ攻略からのお知らせ
天上岬2精霊がLtoL!進化解放まとめはこちら!
おすすめの関連記事

カードキャプターさくら(CCさくら)コラボガチャ登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2018/6/15 ~ 2018/7/10

関連記事

目次

『黒ウィズ』×『CCさくら』コラボ内容を最速紹介!

コラボ紹介記事はこちらから

CCさくらコラボガチャの当たり精霊!48

※カードキャプターさくらコラボガチャはカード再契約の対象外です。

精霊概要
さくら&小狼
SSで回復・軽減・攻撃力アップの効果を付与でき、味方全体のサポート役として優秀。SS1であればループして発動でき、使いやすい点が嬉しい。
さくら
今回初となる、ダメージ強化効果付きの融合強化が可能。ダメージ強化の効果値は100/200、融合強化の効果値は1500・1500/2500・2500だ。
桃矢&月
効果値175の全体ブーストを持ち、初回2T目に発動できる。初速が出せるASを持ち、主に高速周回やトーナメント向きのスキル構成となっている。

CCさくらコラボガチャ限定精霊48

※カードキャプターさくらコラボガチャはカード再契約の対象外です。

精霊概要
さくら&知世
6ターンチャージが必要だが、高火力かつ10T継続する光属性の残滅大魔術が魅力。苦手属性がなく、どの相手にも安定してダメージが稼げる点が強力だ。
李小狼
3T周期で激化大魔術を発動できる。初回の効果値は225、上限は5段階となっており、最終的には効果値7200の攻撃SSとなる。
秋穂&海渡
SSに複属性回復を持ち、雷光属性であれば3T毎に効果値80の回復をこなせる。ASは3/6チェインで発動するチェイン攻撃だ。

攻略班のイチオシ精霊48

GameWithとしてではなく「いちプレイヤー」として。メンバー個人の独断と偏見によるイチオシ精霊を紹介!

※画像はイメージです。

他のレビューも見る!

画像タップで個別レビューに移動します。

  1. 2018年11月解放! レジェンド/LtoL進化精霊
    2018年11月解放! レジェンド/LtoL進化精霊
    1
  2. カムシーナ攻略&報酬まとめ | 隠しミッション出現方法
    カムシーナ攻略&報酬まとめ | 隠しミッション出現方法
    2
  3. 喰牙RIZE3攻略&報酬まとめ
    喰牙RIZE3攻略&報酬まとめ
    3
  4. カムシーナガチャ登場精霊まとめ
    カムシーナガチャ登場精霊まとめ
    4
  5. ファム(天上岬2)の評価
    ファム(天上岬2)の評価
    5

みんなのカードキャプターさくらコラボガチャ結果

コメントの続きを見る(133件)
喰牙RIZE3