雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 関連記事 | |
| フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 関連記事 | |
| フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
強さは限定レベルですので極力持っておきたいですが、石に余裕がないならスルーでもいいと思ます
被ダメ、与ダメ、術体バフ、術体デバフの4種の神器揃ってるみたいなので
ただ今回の西宮基準のキャラがどんどん増えていって、それに比例してコンテンツの難易度も上昇していくでしょうからその頃になると居ないと困ることになりそうですね
真人1凸、七海1凸、伏黒無凸
のサポート陣は揃ってるんですけど
西宮って無理してでも取るべきですかね?
術体バフは学長でも十分すぎるくらい出るから
西宮バフは現状は過剰かなって思っても
オートスキルが魅力的に見えるんですけど使用感どんな感じでしょうか?
長文失礼しました。
幻西宮のガチャを引いて爆死だったんですけど、自分でピックアップ出来るガチャを引いた方がいいですかね?ハフバまで貯めた方が絶対に良いとは分かってるんですけど、どうしても諦められなくて…
学長が約180%で西宮が最大210%だからねぇ
こう見ると倍率は全然現役張れるレベルだったな
ただ最近のキャラみたいにそれ以外にできることがほぼ無かった
ぶっちゃけると火力支援の面で言えばSR学長より多少盛れる程度(そもそものSR学長のバフ量がイカれてる)なんでそう劇的には変化しないんだと思う
学長より素で火力出せるのと耐久性、必殺ゲージ、ブレイク被ダメージ、呪力自回復辺りの痒いところに手が届く性能がメイン
youtuberが幻西宮使ってても真人や七海も強いからその2人いたら西宮の強さが霞んでしまうんだよなーいや、その2人が強いのでは?って感じ
逆に真人や七海無し西宮入れた恒常編成で高難易度クリア出来るなら西宮めっちゃ強いってなるけど
西宮ガチャで爆死したから通常ガチャ引いたら推しをGET!!!え?ハフバには硝子とかの強キャラが追加されるって?知らん知らん推しが手に入ったのが一番なんだよ!