雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
関連記事 | |
フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
関連記事 | |
フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
ここまで課金し続けるほどの愛があれば普通廻楼もやらねえ?
課金し続けてキャラも持ってれば当然印顆ほしいだろ、あれこそ優越感の極致じゃん
自分も課金勢だがハフバの人権ラッシュはリセマラで時間無駄にしなくて済んだし
きみらが何時間(下手すりゃ何日)かけて集めたキャラ俺はもっと前から全部持って使ってるし他にもいっぱいキャラ持ってるから俺の勝ち♡って普通に内心ドヤってたから全然そんなこと思わなかったわ
ただ廻楼のリタマラ前提難易度はDOBUKASUって思った、人それぞれだね
夢幻なんて好きなやつがやりたいだけのコンテンツ。
初回登録時から1.5年間ずっと課金してやってきた人間に対して、1.5thで人権キャラ軒並み復刻ガチャしてリセマラ勢がどれだけ潤ったんだよ。
キャラ強化なんて素材毎日かき集めたらあっという間に強編成組めんだから。
ずっとやってきた人間バカにしてるとしか思えなかったけど。
塔制覇が5%しかいない時点でリセマラが大半のユーザーをごぼう抜きしたのはありえるが
そもそも塔をまともにやってる奴が少ないのかそれともガチャに課金してもそれくらいしかクリアできないのかは謎だわ
まぁハフバのリセマラ勢もやる事の無さに驚いて消えただろうけど
周年に強キャラまとめてくるのはリセマラ歓迎に思わせて実質はキャラ初期化
やるほど古参や課金者との戦力格差が広がるからむしろ課金者に優しいのでは?
廻楼なんて特に課金者(もしくは恒常溢れる古参ガチ勢)忖度コンテンツだと思うが
あれリセマラ勢じゃ無理無理の無理だろ神期間のハフバでも論外レベル
今までいくつかソシャゲやってきた。どのゲームにもリセマラ勢がいて、俺はそいつらを馬鹿にしてた。
でもこのゲームに関しては運営が課金勢を馬鹿にしてるのかってくらい周年にキャラを固めてくるからリセマラ勢を馬鹿にできない。
無課金リセマラエンジョイ勢は大して不満無いだろうけど課金ガチ勢はキリがない程不満あるからな
人権ガチャも半年に1回だからガチャ爆死で引退にもなり難いからズルズル続けてるけど虚無にも程度ってのがある
リリースから今までの1年半でまともに追加されたコンテンツは夢幻廻廊だけや…。新コンテンツには期待しない方が良い。
だったら既存のコンテンツをブラッシュアップするとか、イベント開催数を増やすとか色々やり方ありそうなんだけどな
持ち物検査なことに変わりはないけど、このキャラいないと無理ゲーって言われてるステージを代替キャラでクリアするのクソ楽しかった
母体確保率の高い微課金〜くらいしかできない楽しみ方だけどな
どんだけ強くしてもそれを使う場所が塔みたいな持ち物検査コンテンツだけじゃキャラを単純に強くしたって意味ないままだから単純な火力ぶっぱを楽しめるコンテンツがほしい
無効とカットもいいけどもっと好きに編成でやれるとこがほしいよ