被害者を減らすためにまとめとく。
みんな!じゅがいさんぽは今日の15時まで開いちゃだめだぞ!
強制でAP回収させられるからな。
続きを読む
閉じる
>>55855
これまでのSSR確定ガチャチケがすべて幻と夜のパンダに変わったワイに頭を垂れろください
続きを読む
閉じる
>>55852
ありがと。ガクガンジって強い強い言われてたから勝手にSSRだと思ってたけど、SRなのに強いのね。
続きを読む
閉じる
>>55853
昼休みにファンパレ開く前にこの掲示板を見てくれることを願うわ。
今日のイベントのために貯めてる人がかわいそうすぎる。俺もかわいそう。
続きを読む
閉じる
というかつまり、昼休みの時間になったらじゅがいさんぽの被害者が一気に増えるってことじゃないのか
胸が熱く……ならないな……
続きを読む
閉じる
>>55849
そんなん覚えてる奴なんてほとんどいないだろうからこの時間にログインしてるようなファンパレユーザーの98%以上は引っ掛かったと思う笑
続きを読む
閉じる
無料チケでガクガンジ学長当たった。
ガクガンジ学長ってSRだけだったけ?
SSRガクガンジっていなかったっけ?
続きを読む
閉じる
忘れてたけどそういえばじゅがい散歩ってレベルアップしたら強制回収だったわ
続きを読む
閉じる
1日無料10連か→どうせなんも出んやろ→黒閃!?→規格外無いんだくれ規格外くれ!→残滓キタ!!
オシャレ計画2凸おめでとう
続きを読む
閉じる
ホームのシーン再生はとりあえず、硝子に五条を殴るようにおすすめしといた
世界を狙える右ね
じゅがいさんぽモドシテズドン
続きを読む
閉じる
じゅがい散歩に関しては最低でも詫び石3200個は配るでしょ。
続きを読む
閉じる
>>55842
俺も700貯めてた。これはさすがにAPパック配布来ると思うよ。10個くらい
続きを読む
閉じる
じゅがいさんぽ開いたと同時に回収されたよ…
被害者めっちゃいるじゃん…
ワイは時間調整間違えて既にマックスまで溜まってたから良かったけど…いや良くはないか
続きを読む
閉じる
じゅがい散歩開いてAP受け取ってしまった被害者たちって、日常生活や仕事上でも早とちりして損ばかりしてんだろうな。俺のように。
続きを読む
閉じる
無料10連+チケ200連で蒼五条3凸、SSR学長初ゲット
気分よく夕飯の買い物行ってきます。
続きを読む
閉じる