雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
関連記事 | |
フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
関連記事 | |
フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
砕いて取り直せるイベントなんてなかったよ
初期の頃は配布残滓でもSSR残滓と同じだけの廻想の証が手に入ったから砕いたら恒常ガチャいっぱい回せるぞ!って事で後先考えずに砕いた人達がいっぱい居た。自業自得でしかない。
ファンパレなんてキャラ数自体が滅茶苦茶少ないから復刻も早いだろ
まぁ持ち物検査でしかないコンテンツが幅利かせて持ってないと参加権すらないものもあるけど
結構居るからどうしたんだよ…
そんなんさっさと始めんかった奴が悪いだけやん
なんでガチャ期間が終わった後に始めて引けなかった!復刻しろって言えるのか…
初期からやってるけどそれは知らなかったわ
その頃はファンパレの情報なんてそんなに追ってなかったからなぁ
自分のやってる他ゲーは長く続いて限定キャラ増えたせいもあるけど特定の限定キャラなんて1年のうちに復刻来るか来ないかレベルだからファンパレはびっくりするくらいフットワーク軽いと思った
詳しくは知らんのだけど、今回の話は初期の頃の出来事だろ?
当時回想残滓を砕いて取り直せる?みたいなイベントがあったらしいんだよ
まぁ、今となってはもらえるものはもらって凸しとけって感じだが
領域五条も影夏油も宿儺も持ってないけどはよ復刻しろとは思わんな
自分でガチャ回すか回さないか決めた事やしソシャゲの限定キャラなんて滅多に手に入らないのがステータスな所もある
ファンパレはむしろ限定の割にすげー復刻してくるなって印象
虎杖ガチャが6月10日まででハフバ期間が7月まであるのに中途半端だしその間
何も復刻無しってことはないだろうから領域五条は復刻されると思う
宿儺は新年キャラだから難しそう
イベントでもらえる報酬の残滓で、使えなくは無いけど、将来的にどうなるかわからないからひとまず完凸してきた
まさにこういうことなんだろうな
母体もないのか?だとしたら気の毒としか……
頼むから強敵邂逅の報酬リセットしてくれ。
報酬の残滓「調子上々」を凸せずに変換してしまったんだ・・・
初期の頃はこんなに役立つ残滓じゃなかったはずなんだ・・・
それに関しては引かなかった人が悪いとしか言いようがない
甚爾みたいに実装数日前に発表とかのキャラじゃないし…
自分で引かない選択をしたのに持ってないからモチベダウン、復刻しろ!はなかなか民度低い