雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
関連記事 | |
フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
関連記事 | |
フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
天井は手に入っても10万入れてガチャで出ない事なんて頻繁にあるからね
僕なんて全部完凸だから毎回金が20万、30万と請求されちゃうよ
1千万ぐらい使っちゃってるのかな
俺は10連で五条ゲットできたから良いけど、手持ちの石が少なかったらどちらを狙うかは慎重になるね。俺は10連で引けたけど…。
五条はたくさんいるから替えが聞くかもしれないけど家入は替えがきかなそうだし…。俺の様に10連で引けたらいいんだけどね…。
両方狙って両方獲れないってのは一番避けたいしね…。俺は10連で引けたから良かったけど…。
まー宿儺がいくら強くても影宮、夏油、狗巻あたりがいないと本領は発揮出来ない訳だしね。最近の高難易度は属性染めが基本になりつつあるから他属性のサポーターが入れにくくなってるんだよな