普通にこのペースなら3億行くだろ
昨日今日はマップ解放があるからそっちにスタミナみんな使うだけでそれ以降は伸びるに決まってることも分からないの?
続きを読む
閉じる
>>67480
騎士団じゃないけどAP節約のためにノーマルで1200まで回して打ち止め
称号は去年取ったから要らないし、全体報酬のウニ落ちてくるの待ってるだけ
交換所のレア報酬も全交換したら周回って時間食うだけで美味しく無くね?
続きを読む
閉じる
現時点で全体討伐5000万
あと一週間あるから1億は行けそうだな
皆さん頑張ってください、後は頼みます
続きを読む
閉じる
ファンパレ自体やってるか怪しいやつに正しい情報教えようとしても意味ないか
続きを読む
閉じる
有象無象の報酬が少ない体で話してるやつずっといるけど去年から情報がアップデートできていないか、マジで計算ができないのか、呪物不足の初心者のどれ?
続きを読む
閉じる
>>67479
有象無象やってる時点で騎士団だし
それを書き込んでアピールしている所を見ると相当上の位だと思う
続きを読む
閉じる
>>67479
ベリハでやってるなら普通に報酬美味いから騎士にはなれん
騎士はノーマルをひたすら周回する
続きを読む
閉じる
有象無象1000体討伐しました
あと何体倒したらファンパレ騎士団所属を名乗っていいですか?
続きを読む
閉じる
>>67477
東堂なぁ~先に幻東堂Sp解放まだか?っても現環境についていける魔改造出来るかどうか微妙だけども・・・
続きを読む
閉じる
東堂めっちゃキャラ立ってるのにファンパレだとゲームシステムと術式の相性悪くて見栄えも性能も微妙になるの可哀想。そろそろ最新の強い東堂が見たい。
続きを読む
閉じる
ボーナス何パーくらいあったら箱の方いいんだろ。あほだから計算できん
続きを読む
閉じる
個人報酬終わったら圧倒的に箱イベントの方が時間効率が良い。有象無象と比べると割と五分五分になってきたけどそれでもやっぱ時間かかりすぎ&箱イベントの方が報酬バフ多いせいで結局箱イベントの方がいい。あとファンパレってよくよく考えたらその場しのぎのゲームでしかないんよね。原作全部やり終わったらネタ尽きてサ終がオチでしょ
続きを読む
閉じる
有象無象個人報酬1200まで終わりました。後は討伐達成出来る事をお祈りです。
続きを読む
閉じる
計算合ってんのかわかんないけど、1人平均1500体として、3億って20万人いる想定?いないだろ
続きを読む
閉じる
>>67466
そこまで寛容だったらこの世のコンテンツなんでも楽しめそうで羨ましいわ
死滅回遊以降何もかも酷いからアニメもゲームも明るい未来がないよ
続きを読む
閉じる
>>67467
何かありそうで何も無い設定が多かったがまとめサイトみるとそういう気になる設定や事象等はパクリ元があった
そりゃあ話膨らますのは無理だわな
続きを読む
閉じる