>>78628
虎杖好きな人ならそれこそSP手持ち関係なくスキン買うだろうけど
別にそこまででもない普通の人も買ってくれるかどうかが問題だな
続きを読む
閉じる
>>78629
領域調査みたいにオートでマップ進めるようにしてほしいな
続きを読む
閉じる
マップイベってスコアタ解放されるまでひたすら雑魚戦をオートでちまちまこなすだけだからあまり面白味がないよなぁ
今1番改善して欲しいイベント
続きを読む
閉じる
>>78617
旧幻虎杖のSPが来たところで渋谷虎杖と併用出来ないしどっちみち観賞用になりそう
スキンって大体そのキャラ好きな層が買うと思うけど、虎杖好きな人なら渋谷虎杖も既に持ってそうだし旧虎杖より渋谷虎杖入れるだろ
続きを読む
閉じる
>>78625
始めたてで分からなかったところアドバイスありがとうございます!
アタッカーがとにかくいないので来るまで貯めておきます!
続きを読む
閉じる
>>78624
ありがとうございます!
貴重なアイテムっぽいので一旦保留にします!
続きを読む
閉じる
>>78623
下にもある通り凸は基本的にアタッカー優先
それに1つのキャラに凸を集中させるより満遍なく凸する方が攻略において優位に働きますよ
続きを読む
閉じる
>>78623
基本は限定アタッカー推奨。推しならお好きに。因みにアタッカーでも1凸で充分な事が殆ど。5凸は自己満の領域。
続きを読む
閉じる
共鳴いま5つあります。
この家入に使ってもいいですか?
それともハフバとか復刻で来る強い限定キャラを当てて一気に5凸させた方がいいですかね
続きを読む
閉じる
出して欲しいキャラのアンケートに孔時雨すらいたからやろうと思えばなんとかなるレベルなんだろう
SR西宮や学生家入も情報共有とかいう携帯で連絡するだけでバフをばら撒いてるし術式なんてなくてもいくらでもこじつけできるできる〜
続きを読む
閉じる
欲望に負けた結果今回のイベントの石ピックガチャに全部突っ込んじまったよ…結果は大爆死…ハフバどうしよう…
続きを読む
閉じる
>>78618
逆にまともな戦闘描写ない方がある程度好きなように解釈して能力つくれるもんね
続きを読む
閉じる
術式無くてもスキル作れるからそこは問題ない(日下部や三輪は術式無い)
活躍してなくてもどうとでもなる(夜蛾や学生七海はまともな戦闘描写無い)
ただ原作者と運営がその気にならないと無理ぽよ
続きを読む
閉じる
>>78615
合わせて旧幻虎杖と旧夜五条にSP解放が来ると予想
影伏黒は知らん
続きを読む
閉じる
>>78612
もうほぼ使わないキャラの専用スキンってホームで観賞する為だけに買うの?でもスキンってそういうもんか
続きを読む
閉じる
灰原は原作者がファンパレに協力してくれない限り実装無理だろう
何の術式持ちかすら不明なのに
続きを読む
閉じる
>>78611
戦闘シーンが無い学生七海も出たので可能性はある!と思ったんですが、学生七海の方は術式が判明してたので、やっぱり灰原は難しそうですね…
続きを読む
閉じる
>>78607
夜の恒常五条のスキンっぽいよ。虎杖は恒常の幻虎杖、伏黒は影伏黒。全員もう使ってないキャラや。
続きを読む
閉じる