領域伏黒も影西宮も持って無いんだがセレクトチケットに課金した方がいいんかね。正直3000円払うのはちょっと渋いんだが
続きを読む
閉じる
>>34890
ガチャが当たらないのとゲームを続ける続けないはまた別の話でしょ。
質問の意図が本当に分からない。
続きを読む
閉じる
メインクエストパスを購入するともらえるプレミアムパスと通常のファンパレパスを購入してもらえるプレミアムパスって別だよね?例えば福岡分校編のパスを買っても、ファンパレパスの下側の報酬は貰えないよね流石に
続きを読む
閉じる
>>34894
うーん…どういう意味かな?
ガチャチケットでも10連にすれば、最後の1枠はSR以上確定だよ
続きを読む
閉じる
そういえば無料AP回復って0時と5時どっちにリセットされるんだ?
無料10連は0時だよな?
続きを読む
閉じる
アイコンになったキャラは基本有能だから虎杖は引く価値ありよな
続きを読む
閉じる
ヒロアカの最終巻でさえ書き下ろしかなりあるのに、呪術ないとかマジなんか?w
続きを読む
閉じる
ゾーン虎杖ホーム画面に設定したら開くたびに黒閃打たれるww
続きを読む
閉じる
>>34873
ごめんね、何が楽しくて続けてるの?
続きを読む
閉じる
確定ガチャで真衣1凸でガッカリしたんだが虎杖とシナジーあるから全然いいわ
虎杖のブレイク性能イカれてるし追撃も踏まえて夜伏黒採用もありかな
真衣
行学長
行虎杖
夜伏黒
続きを読む
閉じる
今後この性能を基準に相手が強くなって行くと考えると怖いな
続きを読む
閉じる
>>34866
>>34860
なら良かった…ありがとう。
こういうミスめっちゃショック受けてしまうんだよね、チケットは取れたし完凸まで放置します!
続きを読む
閉じる
>>34882
おめ!
三輪だった人が通ります(推しの人すまん)
続きを読む
閉じる
>>34876
その残滓ですらピックアップがなかなか引けないの辛いガチャだ…
続きを読む
閉じる
>>34881
上方修正ないとキツいかな。周回くらいしか使い所がない。新虎杖にSR残滓不平等の天秤かホームランとかつけたらどうなんだろ?虎杖持ってないから分かんねけど
続きを読む
閉じる