0

twitter share icon line share icon

【白猫】断罪のフィブラの効果と入手方法

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【白猫】断罪のフィブラの効果と入手方法

白猫プロジェクトの「The World of Guilty2」で入手できるアクセサリー、断罪のフィブラの入手条件や方法と、性能や効果などを掲載しています。

目次

The World of Guilty2攻略チャート

断罪のフィブラの性能

断罪のフィブラ_アクセ画像

断罪のフィブラのオートスキル

効果
1速度UP_アイコン攻撃ヒット10回毎に攻撃速度+3%(最大15%)
2キラーダメージUP_アイコン状態異常の敵への威力強化+30%(クラスチェンジ後のみ)
3特殊_アイコンソードマスターのアクションスキル強化+40%

断罪のフィブラの使い道

アクションスキル強化+40%は効果が大きめ

ソードマスター限定ではあるが、アクションスキル強化+40%は効果値として他のアクセサリもやや大きめ。アシュレイ(剣)のサポートスキルのHP回復量やダメージをやや上げることもできるのは魅力だ。

汎用性自体は低い

攻撃速度アップや、状態異常の敵への威力強化も嬉しいものではあるが、効果値がそれぞれ低く使う場面は少ない。他の優秀なアクセサリを装備する機会のほうが多く、汎用性としては低い。

断罪のフィブラの入手方法

交換所で原罪のルーンと交換

白猫温泉物語4
3000日キャンペーン
ガチャ
オファー・ミッション攻略
秘宝スタジアム攻略
復刻リゼロコラボ
討滅士ガルガ2
×