14島最新情報
【白猫】14島最新情報

【白猫】14島最新情報

最終更新 : 白猫攻略班
白猫攻略からのお知らせ
バンドガチャが本日より開催!当たりキャラはこちら!
おすすめの関連記事

白猫のメインストーリー「14島」の最新情報記事です。14章の登場キャラやイベント情報を掲載しています。14島を調べる際の参考にどうぞ。メインストーリーキャンペーンなども掲載しているので、14島について調べる際の参考にどうぞ。

目次

14島最新情報

おせにゃん番外編で14島について発表!

おせニャんにて14島がまもなく実装されることが告知されたぞ!関連のキャンペーンも実施されるため、内容を確認しよう!また、茶熊学園の投票結果も発表されているため要チェックだ。

茶熊2019最新情報

14島の開催時期はいつ?

開催は9月末?

前回のメインストーリーキャンペーンでは、バトルボヤージュ開催から約2週間後に13島が実装された。ただ、ゲーム内お知らせにて次回開催イベントと思われるチラ見せ画像が公開されたため、14島の実装は9月末と考えられるぞ!

14島キャンペーン

青き旅のルーンを集めて豪華報酬と交換!

青き旅のルーンを集めて豪華報酬と交換!

メインストーリーやタウンミッションでは青き旅のルーンが入手できる。青き旅のルーンは豪華な報酬との交換に使用する。必ず期間内に入手&交換しよう!

復刻ゼロクロニクルからも入手

14島実装に伴い、3周年イベントのゼロクロニクルも復刻が予定されているぞ。ゼロクロニクルでも青き旅のルーンが入手できるため、まだクリアしていない人は復刻されたらクリアしよう!

青き旅のルーンの効率の良い集め方

バトルボヤージュ開催!

バトルボヤージュ開催!

キャンペーン期間中、青き旅のルーンが入手できるバトルボヤージュが開催!メインストーリーに比べ青き旅のルーンが多く入手できるが、1日1回限定のため、毎日忘れず挑戦しよう!

バトルボヤージュの攻略と適正キャラ

メインストーリーの報酬が3倍に増加!

メインストーリーの報酬が3倍に増加!

キャンペーン期間中は、メインストーリーの経験値、ルーン、ゴールド・ソウルが3倍になるぞ。まだメインストーリーをクリアしていない人はこの機会にクリアしよう!ただし、青き旅のルーンは報酬増加の対象では無い点に注意

Brave The Lion Final

Brave The Lion Finalのキービジュアル
ダグラス4最新情報|Brave The Lion Final

    1
  2. バンドガチャの当たりキャラ
    バンドガチャの当たりキャラ
    2
  3. カスミ(槍)の評価とおすすめ武器
    カスミ(槍)の評価とおすすめ武器
    3
  4. ルカ(斧)の評価とおすすめ武器
    ルカ(斧)の評価とおすすめ武器
    4
  5. バンドイベント攻略チャート
    バンドイベント攻略チャート
    5