ソラ氏が聖人過ぎて何も言えねぇ。配布スレへ行った理由もロジック通ってるしな…
もう配布スレ今後行くことないんやろね。
続きを読む
閉じる
>>77289
ここで私が再度お邪魔するとあまり好ましくない動きになりますので、交換掲示板で募集かけてみます。ご連絡ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>77288
ソラさん、今になっておちゃってやつ湧いてるみたいよ。
もうええかもしれんけど。
続きを読む
閉じる
>>77287
土日であれば比較的に対戦しておりますので、むしろ来てくれると嬉しいです。なかなか人数集まらなくて、最近対戦回数が減ってました…
別の対戦スレでお世話になっている方もいますし、ウェルカムですよ。機会がありました際には、宜しくお願いします。
続きを読む
閉じる
ソラさんと対戦していただきたいなって思うけど忙しそうなのと勇気がなくてずっと声掛けられない、、
続きを読む
閉じる
>>77282
まさかの本人様!説明ありがとうございます。迷惑?ソラ氏は何も迷惑などかけておりませぬゾ!
続きを読む
閉じる
>>77280
配付スレということで、バッタ物はないだろうと判断し、その流れによって交換掲示板として利用可能か打診をしたのが、流れとなります。
普通に交換掲示板で募集をかけてみます。
雑談掲示板の皆さん、それ以上に深い理由はないので、ここらにて失礼します。迷惑かけて申し訳ないです。
続きを読む
閉じる
ソラさんの社交辞令にレックウザが反応してしまって結局ほっときっぱなしなのたまらんな..
続きを読む
閉じる
ソラ氏が何故あのスレにいるのか理解できないのだが...
続きを読む
閉じる
>>77278
交換の約束してたっぽい。
けどコメント無視される→21時(1時間後)にまた来ますと伝言→交換者現れず
続きを読む
閉じる
>>77276
ソラさんは配布の人たちと何かを約束してたの?
続きを読む
閉じる
>>77276
ソラさんちょっとキレてもうてるやん
続きを読む
閉じる
>>77274
21時にソラさんが配布スレに現れるのか待機中
続きを読む
閉じる