雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
作業速度が低い(70以下)と作業しないし、パッシブにさぼり癖とか付いてるとあまり仕事をしないですね。
パッシブに「職人気質」が付いたパルにすると効率はいい。
始めはバグかなと思ってたがなんとなくなんとなくだけど同じパルでもランダムで性格値?のようなものが設定されてないか?一番分かり易いのがキャプペン作業を指定せずにただ拠点に出すと水撒きだけして後はうろうろするとか運搬物だけを探し回るのとか冷却作業にしか興味ないヤツとか当たりなのが冷却以外の作業を万遍なくするやつ、みんなはどう思う?
専用サーバーということで一概には言えませんがそもそもキャラクター作成時にメインミッションは無かったというよりキャラクター作成がメインミッションです
キャラクター作成が終わりワールドに降り立って初めてインベントリが展開出来てミッションの項目が現れるはずです 少々質問の意図が諮りかねております
パルワールドの専用サーバーでキャラクター作成時にメインミッションが開始されず、インベントリのミッションの項目には何も表示されません。
ワールド・キャラクターの作り直し、最新アップデート、サーバーの再起動など全て試しましたが、一向に改善されません。
改善策を教えてください。
よろしくお願いいたします。
パートナースキルは名前の通りパートナーつまりパーティ枠に入れていないと発動しません ケーキ抜きで配合牧場にアサインしても卵は出来ませんし配合牧場の拠点に生産系等経験値を獲得する施設等を設置又は行動(自身よるクラフト等)した場合配合牧場にアサインしていても経験値を獲得します 技の継承に影響ということなので配合牧場オンリーの拠点設置をお勧めします その時の拠点にはレベルが上がらないので壁が必須です(襲撃はoffにしていても野良パルはやってきますし戦闘してしまうと経験値に)
すいませんパートナースキルをパッシブって書いちゃいました…
配合牧場にアサインされてるパルのパートナースキルって発動してるのでしょうか?
トコナッツをケーキ抜き配合牧場にアサインしてエサ無し放置が目的です
技の継承に影響出るから出来れば配合牧場で経験値配られる生産系はやらせたくないんです
久しぶりにやりたくなって、発売振りに最初からやったらめちゃくちゃ変わってる・・・
上下移動すごい楽になってるね
シメナワとか出した直後だけ浮き上がる感じだったと思うんだけど、スタミナ続く限り上昇し続けるのはもはやグライダーじゃないだろw
と言う訳で後は軽量へクソだけなんですよ やっとこエピック4枚あと少しですですが頭おかしんじゃねと思われるかもしれませんがエピックならあと2枚手に入れるまで製図台は使いません