>>403
属性付与パルが強かったのも桜島アプデで大幅ナーフされる前の話だしえあぷ感すごい
きちんと遊んだ上で批判するならいいけどえあぷがイキりちらすのは違うだろ
続きを読む
閉じる
>>401
ライフルぶっぱとか言っちゃってる時点でえあぷ感がすごい
ライフルなんて射程はあるけどDPS低いし弾持ち悪すぎるしまだポンショの方が強い
続きを読む
閉じる
>>401
オイルリグなんて属性付与パルにライドする必要すらないからな
パルワである必要がなさすぎるしただのTPSなら他ゲーにいくらでもいいのあるんだよな
続きを読む
閉じる
正直このゲームはゲーム性も浅いし調整も悪いよ
あんなに売れたのに有名配信者でパート3以上やってる人をほぼみないのが良い証拠
話題にはなって買って配信してみたのはいいけどやってる内容が浅いから続かない
ロードマップ公開されたけどアプデとかせずにさっさと回収できた資金で2作目作ったほうが良いわ
続きを読む
閉じる
パルが主体のゲームなのに最強を目指すとパッシブ持ちパル揃えて属性付与パルにライドして自キャラを盛ってライフルぶっ放すのが強いって...トレーナー側が強いバランスでいいのか
続きを読む
閉じる
例えばソロで拠点を最大数建てて、他人のギルドに参加した場合、拠点はどうなるんですかね?ソロで建築した拠点も使えるんですか?
続きを読む
閉じる
このゲームで武器防具のテクノロジーツリー開放してる人っているん?
結局青写真でツリー開放しなくてもプラス補正付きが作成できるわけだし、ただただ形骸化してないか?
続きを読む
閉じる
ゼノグリフとかの解体から、技術書でなくなりました?
アヌビスもでない・・・
続きを読む
閉じる
パルにライドしてもarkみたいにダメージ肩代わりしてくれるんじゃなくて騎乗者もしっかりダメージ食らうのかよぉ
続きを読む
閉じる
マジでパルのAIバグってるのか挙動がおかしいな
オイルリグとかパル全く使えんからパルワである必要がないわ
続きを読む
閉じる
>>391
招待コードってワールド開くたびに変わったきがするから気を付けて
続きを読む
閉じる
ボロいサブマシンガンやセミオートライフルの高レア設計図が欲しいのですが、どのあたりで入手できるでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>390
厄介なのは自動セーブだけでなくタイトル戻るのセーブも失敗することよね
続きを読む
閉じる
誰かへクソクォーツが密集してる所教えて下さい
拠点にしたいです。
座標でお願いします
続きを読む
閉じる
PS5でパルワールドやり始めました。初心者ですが数時間やってますので、もし良ければ一緒に遊びましょう。
招待コード:MLJRT6
続きを読む
閉じる
最近オートセーブが失敗しててゲームがしづらいです。ps5でやってます。
続きを読む
閉じる
最強の人間パル作りたかったら誰をベースに育ててけばいいですかね?あとライフル持ちの人間捕まえても戦闘時はパンチしかしないのはなんとかなりませんか
続きを読む
閉じる
>>385
論点ずらして逃げることしかできないならコメント書かない方がいいと思うよ。なぜこっちはしっかり説明してるのに 反論もせずに関係ないことで煽りだすの?そんなにピキッてるの?w
続きを読む
閉じる