雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
耐寒or耐熱のへクソライトアーマーと軽量へクソライトアーマーってレジェンダリーでの防御とHPの数値って同じで軽量は所持重量が増えるだけっていう認識であってますか?それと耐寒耐熱軽量の数値が同じ場合はワールド設定で所持重量をなくす設定にしてたら軽量を狙う必要ってないですよね?
オイルリグ小宝箱を周回しつつ、敵拠点潰して、宝の地図(金色)をファームするしか現状入手法が無い 軽量以外のへクソライトアーマーならサルベージで片付くんですけど...
テラリアアプデ以降に追加されたパルってドロップアイテム無しですか?
倒しても何も拾えない、解体しても何も出ない、パル図鑑でドロップアイテムのところ確認したらNO DATAの表記で本当にこれで合ってるのか不安です…
バグなのか仕様なのか…
どうでもいいまで言われるのか、レジェンディアのアルテマみたいな技で敵拠点の敵を壁貫通して一掃できるようになるのは強いと思うけどね
装備は知らんけど、正式版の世界樹?が実装されたら上位互換が出そうだし現環境でそこまで頑張らなくてもいい気もする
それこそ追加されたV1装備が強いし、レジェンド入手も簡単
とりあえずはそれでいいかなと個人的には思う
一通り試したがはっきり言ってどうでもいい それより軽量へクソライトアーマーが出ん、レジェンダリーはもちろんアンコモンですらやっと二枚テラリアの防具類より鬼畜仕様?
あるコメントにレイドはパルを用意できずに挑戦していない旨がありましたので参考に パルの与えるダメージ最小受けるダメージ最大、自身の与えるダメージ最大受けるダメージ最小に設定変更 プレイヤー自身(装備エピックのプラスチールアーマー)&シャーキッド5体(突撃指揮者,堅城の軍師付き個体値は気にしなくていいので作り易い)&連装ミサイルランチャー(ロックオンして撃つ)で解決(ゼノドランはロケランいる) 近距離から攻撃して4発の間に当たり判定?が出るとノックバックしてダウンするのでその間にミサイルリロードして打ちまくるの繰り返しで一人で攻略でき パルや捕獲人間を出したり引っ込めたりの手間が省けて周回がしやすいです
何気にリリクイン拠点に出したら釣り掘りをうろうろしてやりたそうにしている 釣り掘りはアヌビスなんだよだいたいリリクイン育ててないし
今配合は手一杯なんだよしばし待たれよリリクイン あ!手作業本も集めなきゃ