雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
パートナースキルは名前の通りパートナーつまりパーティ枠に入れていないと発動しません ケーキ抜きで配合牧場にアサインしても卵は出来ませんし配合牧場の拠点に生産系等経験値を獲得する施設等を設置又は行動(自身よるクラフト等)した場合配合牧場にアサインしていても経験値を獲得します 技の継承に影響ということなので配合牧場オンリーの拠点設置をお勧めします その時の拠点にはレベルが上がらないので壁が必須です(襲撃はoffにしていても野良パルはやってきますし戦闘してしまうと経験値に)
すいませんパートナースキルをパッシブって書いちゃいました…
配合牧場にアサインされてるパルのパートナースキルって発動してるのでしょうか?
トコナッツをケーキ抜き配合牧場にアサインしてエサ無し放置が目的です
技の継承に影響出るから出来れば配合牧場で経験値配られる生産系はやらせたくないんです
久しぶりにやりたくなって、発売振りに最初からやったらめちゃくちゃ変わってる・・・
上下移動すごい楽になってるね
シメナワとか出した直後だけ浮き上がる感じだったと思うんだけど、スタミナ続く限り上昇し続けるのはもはやグライダーじゃないだろw
と言う訳で後は軽量へクソだけなんですよ やっとこエピック4枚あと少しですですが頭おかしんじゃねと思われるかもしれませんがエピックならあと2枚手に入れるまで製図台は使いません
一番のネックは寒冷地民族服、宝の地図(無色の)40枚位であっさり?でましたリリース当初は下位ダンジョンとその周辺の赤い宝箱だけだったんで苦労したのに
他の毛皮金属の耐熱耐寒、武器は宝の地図を集める間の補給物資と試掘オイルリグで割とすぐ?におわりました
耐寒or耐熱のへクソライトアーマーと軽量へクソライトアーマーってレジェンダリーでの防御とHPの数値って同じで軽量は所持重量が増えるだけっていう認識であってますか?それと耐寒耐熱軽量の数値が同じ場合はワールド設定で所持重量をなくす設定にしてたら軽量を狙う必要ってないですよね?
オイルリグ小宝箱を周回しつつ、敵拠点潰して、宝の地図(金色)をファームするしか現状入手法が無い 軽量以外のへクソライトアーマーならサルベージで片付くんですけど...