雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
友人間でやっていたのですが、オープンサーバーにすることになったので、どなたでも歓迎です。
経験値等リクエスト受けて調整予定です。
すでに経験値1.5倍、重量スタミナ0.5倍です。
初心者の方歓迎かつクロスプレイ有効なのでぜひ
コミュニティサーバーにして、T27YpMを入れれば入れます。
サーバー名
どなたでも歓迎!初心者歓迎!日本語のみ・クロスプレイ有効・経験値等調整済み 検索用:T27YpM
グランドラーを伐採場に固定アサインできません(自主的な作業もしてくれず棒立ち)監視台を確認しても伐採の許可はしてあるんですけど、他に見落としてそうな箇所ありますか?グランドラー以外は問題なくアサインできます。
それに関してはポケモンや色々関係無いゲームの人にまで迷惑掛けてるのはホント申し訳ないと思います。
XやYoutubeで暴れてる人は大体少数が複垢でやってると思っていただければ幸いです。
我々としてはあれを同じユーザーだと思っても居ないです。
固い木材が欲しくて生えている拠点に伐採適性7のセレンディアを放ってるのに生えてる気を倒して木材集めてくれません。
他の作業もしていないでただ突っ立ってる案山子になっています。
前のグランモスも伐採をなぜかしてくれなかったし(石ばっか掘ってたからわざわざ採石場を撤去しても)、どうしたら野生で生えてくる気を伐採してくれるようになりますか?
何も考えずに空いていた公式サーバーでプレイし始めたのですがグローバルボックスが設定で使用出来ませんと出ました。
公式サーバー全てで使用出来ないのでしょうか?それとも使用できるサーバーもあるのでしょうか?
知っている方がいましたら教えて頂けないでしょうか。
伝説商人を捕まえたいのですが拠点に現れてくれません、原因わかる方教えてください
記事のやり方通り開けた場所で来訪者ありの通知は入るのですがどこの拠点にも見当たりません
探す為に細かく拠点間を移動しているのが良くないのでしょうか?