雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ヘビーが強すぎてモンハン始めて1ヶ月ちょっとで星10水弱点は全て倒せるようになったけど、これって早い方??
ミツネヘビー10-2
テオヘビー 8-4
クシャヘビー8-4
ジンオウガヘビー9-4
★8でいいんじゃないっすかね 部位に触れてる方居ますけど 勿論、部位は狙うに越した事無いですが
野良とか次元、大連続なんかで グループ報酬あるじゃないですか?あれは利用すべき ソロより実りあります
討伐報酬ってだけでも竜玉出るけど、それに部位破壊、グルバト報酬のワンマッチで竜玉3ないしそれ以上って場合もあります
あとはカモにしてるモンスター居るならトラッキングでそいつら(笑)
私見ですが プケ、クルル、ドスギルオス、カガチ
ツィツィヤック、バサルなんかは単純に泥率高い部類だと思います
余計なお世話かもしれませんが…
ある程度動画などで金銀のモーションを見ておかないと15個では足りないかも…。
最初に返事してくれたかたはすごい上手な方だと思います。
ちなみに自分も近接で防御800ちょいですが渋谷イベントでは役9時間で回復トータル24個使いました( .. )