雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
テオで太刀のSP使うと、真正面から頭に振り下ろしてるのに首がどっかに全部吸われることがよくあるんだよね
ちゃんと頭に当たる角度が分からない
どこやったらちゃんと当たるか知ってる人いませんか?
そういや事前にチケット購入してる人がいるけど、なんでもいいから1匹でも多く狩りたいって人はイベが始まってからのチケット購入がいいよ
チケット購入した瞬間にモンスターの配置がリセットされ大狩猟ポイントの内容がかわるから、9時に出現したモンスターを倒してからチケット購入する方がほんの、ほーんの少しプラスになる
心優しい先輩ハンターさん達に質問です!
今のイベントのチャプターは一周したのですが、この状態でディアブロス亜種はマップに出現するのでしょうか?
教えて下さい!
星8クシャで3人まで集まって4人目を待っている間レア6スタンプ合戦が始まったんだ
あぁ、みんな欲しいものは一緒なんだなと思った
そして討伐…部位破壊ゼロで…
ちょっとネギの討伐動画見てきたけど近接4人でも黒弓いてもいなくても動き回るし、近接で死にまくって火力出ないよりは黒弓使った方が総ダメージ量は多くなるし
そもそもネギの動きに対して大剣で火力は出せない(ジャスト回避に慣れていない&回避後に動き回るから弱点に当たらない)から結局黒弓で行く方が自分は安定するから黒弓にしますわ
集中5連撃5泡沫3死中3なら火力5000前後なんで問題無いと思いますよ。
ただ、ネギが黒弓にタゲ取ると近接武器がかなり振り回されるので嫌がる人は出るかもしれませんね。