ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
闇の輪廻セレクションガチャ考察とガチャシミュ
ランモバ攻略班

ラングリッサーモバイル 闇の輪廻セレクションガチャ考察とガチャシミュ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
闇の輪廻セレクションガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の闇の輪廻セレクションガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間10/12(火)アプデ後~10/26(火)10:30

目次

闇の輪廻セレクションガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
オメガアイコンオメガ
主に低~中難易度のPvEで活躍する単体アタッカー。パッシブスキルによる英雄直接攻撃や、撃破後の再移動が強力。周回で特に活躍するキャラ。
リスティルアイコンリスティル
8.5点
魔族アイコン魔神
魔族アイコンヴァンパイアプリンセス
主に対人戦で活躍するデバッファー。タレントやスキルでの被、および与治療効果反転が特徴。強力な固定ダメージスキルも持つ。
レナータアイコンレナータ
8.0点
槍兵アイコン闘神
ドラゴンアイコンドラゴンジェネラル
タレントによる竜の刻印デバフが特徴の単体アタッカー。タレントによって移動力7まで増やすことができる。超貴重な兵種「ドラゴン」を持つ。

闇の輪廻の3体がピックアップ

今回のガチャは闇の輪廻陣営の3体がピックアップ。PvPで強力なリスティル、PvEで強力なオメガ、まんべんなく活躍できるレナータ。未所持のキャラがいればこの機会に狙っておきたい。

精鋭

ピックアップキャラを召喚した際、そのキャラが既に星6だった場合は記憶の欠片と共に「時空の精鋭」を1つ入手できる。ピックアップキャラの記憶の欠片x50と時空の精鋭で、他のピックアップキャラの記憶の欠片50個と交換ができる。

Tips!新規キャラの召喚には記憶の欠片x60が必要なため、この交換1回だけでは新規で召喚はできない点に注意!

闇の輪廻セレクションガチャは引くべき?

未所持キャラがいればアリ

今回のピックアップはいずれも必須クラスではなく、要所要所で活躍するキャラ。未所持であれば保証ガチャであるこの機会に狙っておいても損はないだろう。

絆の開放狙いもアリ

今回のピックアップキャラは、一部のキャラの絆の開放条件となっている。英雄の力を100%発揮するためにも、狙いやすいこの機会に狙っていみるのもいいだろう。

絆の開放にオメガが必要な英雄
ギザロフのアイコンギザロフ
絆の開放にリスティルが必要な英雄
世界樹の賢者のアイコン世界樹の賢者

ガチャシミュレーター

ピックアップキャラクター

リスティル
オメガ
レナータ

    1. 降誕!輝煌の鎧ガチャ考察とガチャシミュ
      降誕!輝煌の鎧ガチャ考察とガチャシミュ
      1
    2. 迦遊羅の事前公開情報
      迦遊羅の事前公開情報
      2
    3. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      3
    4. 真田遼の事前公開情報
      真田遼の事前公開情報
      4
    5. 爆竹!パチパチパチ!攻略|思い出を呼び起こす絆イベント挑戦
      爆竹!パチパチパチ!攻略|思い出を呼び起こす絆イベント挑戦
      5

    サムライトルーパーコラボ情報
    思い出を呼び起こす絆イベント
    ×