ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
叡智と神の意志ガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサーモバイル 叡智と神の意志ガチャ考察とガチャシミュ

最終更新 : ランモバ攻略班
叡智と神の意志ガチャ考察とガチャシミュ

ランモバ攻略からのお知らせ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の魔法の双璧ガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間11/24(火)アプデ後~12/8(火)10:30

目次

叡智と神の意志ガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
ウィラーアイコンウィラー
9.0点
僧侶アイコン軍師
僧侶アイコンプロフェット
当たりキャラ!
デバフ解除性能が高く、主に対人戦で活躍するヒーラー。覚醒スキルが特に強力で、単体戦において飛躍的に強くなる。
転生ジェシカアイコン転生ジェシカ
アタッカー、ヒーラーどちらでも運用可能なキャラ。変身スキルで長射程の砲台となることができ、再行動付きの専用スキルも強力。

回復性能の高い2体がピックアップ

今回のガチャは回復性能の高い2体がピックアップ。強力な覚醒スキルを持ち対人戦で活躍するウィラーと、変身による長射程で安全な位置から攻撃やサポートが可能な転生ジェシカ。欲しいキャラがいればこの機会に狙っておきたい。

叡智と神の意志ガチャは引くべき?

ウィラーが未所持なら引きたい

今回のピックアップではウィラーが強力。特に対人戦に興味がある場合は積極的に狙っておきたい。転生ジェシカも対人戦で使え、攻略においても使いやすいため持っておいて損はない性能だ。

ガチャシミュレーター

ピックアップキャラクター

ウィラー
転生ジェシカ

    1. フロレンティアの評価とおすすめ装備|主力クラス
      フロレンティアの評価とおすすめ装備|主力クラス
      1
    2. 無尽航路・黄金の海解説
      無尽航路・黄金の海解説
      2
    3. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      3
    4. 全英雄(キャラ)評価一覧
      全英雄(キャラ)評価一覧
      4
    5. 最強装備ランキング|部位別に掲載中!
      最強装備ランキング|部位別に掲載中!
      5

    無尽航路・黄金の海解説
    ×