ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
守戦の性能

ラングリッサーモバイル | ランモバ 守戦の性能

最終更新 : ランモバ攻略班

ランモバ攻略からのお知らせ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の守戦の詳細と効果です。ラングリッサー モバイルで守戦の情報を調べるならここをチェック!

全スキル一覧はこちら

守戦の効果

守戦アイコン

守戦の基本情報

コスト1
CD-
射程-
範囲-
効果[パッシブ]テレポート無効。ガード時に致命的ダメージを受けた場合は死亡せず、HPを20%回復する。この効果は1ステージで最大2回のみ発動できる。

    1
  2. アリアンロードの評価とおすすめ装備|主力クラス
    アリアンロードの評価とおすすめ装備|主力クラス
    2
  3. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    3
  4. 光閃の軌跡ガチャ考察とガチャシミュ
    光閃の軌跡ガチャ考察とガチャシミュ
    4
  5. 10/20アップデートまとめ|閃の軌跡コラボ情報も掲載!
    10/20アップデートまとめ|閃の軌跡コラボ情報も掲載!
    5

×